Joker72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ни кого не смутило что "просад" 13.2???какой это просад?!че издеваетесь автор перепад с 14.4 до 13.2 поэтому и лампочки реагиуют на это:hi:без перепада напряжения не вариант на твоем гене..и вообще забей,что у тебя происходит это не проблема:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну это у кого как, вот у меня штатный +от гены отсоединен, от него толку нет совсем, да и мозги у авто не поймут что за гена работает. Ну аккумы в любом варианте должны присутствовать:) 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ни кого не смутило что "просад" 13.2???какой это просад?!че издеваетесь автор перепад с 14.4 до 13.2 поэтому и лампочки реагиуют на это:hi:без перепада напряжения не вариант на твоем гене..и вообще забей,что у тебя происходит это не проблема:hi: Привет, помнишь у меня такая тема была с морганием??? Так это при наличии 2 иксайдов и гены 270. Как добавил одного 400 хавчика все как рукой сняло, как добавил второго , напруга на самых лютых трэках не ниже 13.0. Питание решает. Сейчас уяснил и это нужно уяснит всем. При постпоении дома( систему) делается фундамент( питание) очень мощный крепкий для дальнейшего с запасом на второй этаж. И тогда на него складывать кирпичики. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет, помнишь у меня такая тема была с морганием??? Так это при наличии 2 иксайдов и гены 270. Как добавил одного 400 хавчика все как рукой сняло, как добавил второго , напруга на самых лютых трэках не ниже 13.0. Питание решает. Сейчас уяснил и это нужно уяснит всем. При постпоении дома( систему) делается фундамент( питание) очень мощный крепкий для дальнейшего с запасом на второй этаж. И тогда на него складывать кирпичики. Надо было взять нормальных бендовых акума с хорошей тоотдачей и все было бы норм..у меня были дельты 55ач 2шт +100ач в штатном просад был убрал дельты поставил шурикен 120ач и все нормализовалось:hi:и 13.2 и даже 12.6 это не просад 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти