qwerty123321111 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Состав системы такой:Машина четырнадцатая,сабы 2 кикс про 300,усил куэс 1.900,кг 50 на плюс и на минус,гена штатный,одна кислота(знаю что этого мало,в дальнейшем планирую менять гену и докидывать агм в багажник),короб 110 чистыми,настройка 31-32гц,порт 410 квадратов,подключено все в 1 ом. Проблема в следующем,при прослушивании треков с низкой настройкой в течении 3-4 минут появляется запах,да и играет он не так как хотелось бы.Сабсоник на 25,лпф на 80,гейн на 1 час.все улучшайзеры на усилителе и в магнитоле в 0,просады до 11.5. Может кто знает в чем может быть причина,сам грешу на короб. С радостью выслушаю все ваши предположения,а так же предложения по улучшению результата Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Состав системы такой:Машина четырнадцатая,сабы 2 кикс про 300,усил куэс 1.900,кг 50 на плюс и на минус,гена штатный,одна кислота(знаю что этого мало,в дальнейшем планирую менять гену и докидывать агм в багажник),короб 110 чистыми,настройка 31-32гц,порт 410 квадратов,подключено все в 1 ом. Проблема в следующем,при прослушивании треков с низкой настройкой в течении 3-4 минут появляется запах,да и играет он не так как хотелось бы.Сабсоник на 25,лпф на 80,гейн на 1 час.все улучшайзеры на усилителе и в магнитоле в 0,просады до 11.5. Может кто знает в чем может быть причина,сам грешу на короб. С радостью выслушаю все ваши предположения,а так же предложения по улучшению результата Братишка с просадом 11.5 3-4 минуты это очень круто. Ты ответ сам дал на вопрос, гену с приоры люкса помоему 135а и 2хотя бы бюджетных агм. И все уйдет в небытие. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сначала делай это, а потом шаманить короб, если потребуется, но я думаю будет норма. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 порт 410 квадратов не многовато ли? поэтому наверное и воняет и бас не "такой" Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
qwerty123321111 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не многовато ли? поэтому наверное и воняет и бас не "такой" Каким образом это может быть связано с вонью? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Каким образом это может быть связано с вонью? А таким,что у тебя нет столько мощи чтоб протолкать воздух в порте,по этому он получается заперт,и короб твой играет как ЗЯ уже:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у тебя ход малый скорее всего,следовательно охлаждение плохо работает-нагрев катух и вонь!!! 120-130чистого,350-380 порт-будет поинтереснее! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Каким образом это может быть связано с вонью? если у вас появляются такие вопросы,следовало бы сначало изучить теорию сабостроения и автозвука в целом,а потом делать ящик и прикасаться к сабу. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у тебя ход малый скорее всего,следовательно охлаждение плохо работает-нагрев катух и вонь!!! 120-130чистого,350-380 порт-будет поинтереснее! Мощности маловато,я бы порт 300-320 сделал бы,шире играл бы Афтор-А какой длины сейчас порт ?? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 еще и треки в настройку и близи ее поди. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 nCuX, и до кучи наверное провода с леску Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
qwerty123321111 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не многовато ли? поэтому наверное и воняет и бас не "такой" nCuX, и до кучи наверное провода с леску Во первых:читай внимательнее,написано проводка кг50 плюс и минус от аккума,или ты по Русски не понимаешь? А во вторых:ты если хочешь поумничать,то ты иди перед котом своим умничай,а здесь я попросил совета знающих людей. Если бы я это знал,я бы этого не спрашивал,а т.к. Я этого не знаю я обратился сюда. Ссылка на комментарий
qwerty123321111 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мощности маловато,я бы порт 300-320 сделал бы,шире играл бы Афтор-А какой длины сейчас порт ?? Порт длиной 78см,шириной 10 см,в высоту 41.Внутренние размеры у меня получились такие: ширина 84,глубина 46,высота 41 А вообще с моим питанием и моей системой,для достижения более высокого реза,и более менее ровной полки,какие бы ты параметры мне посоветовал сделатьи возможно ли сделать что либо с этим коробом? просто все дело в том,что это мой первый короб и я только начинаю потихоньку вникать в суть и пытаюсь понять что к чему Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Во первых:читай внимательнее' date='написано проводка кг50 плюс и минус от аккума,или ты по Русски не понимаешь?[/quote'] пардон пропустил А во вторых:ты если хочешь поумничать' date='то ты иди перед котом своим умничай,а здесь я попросил совета знающих людей.[/quote'] поумничать? Я тебе все по факту написал (за исключением проводов). Могбы совета попросить когда начинал только к сабу прикасаться. гемороя бы меньше получил. Ну да ладно,что сделано то сделано. Совет нужен? Делай сечение порта 320 как тебе выше написали. Полка расширится и дуть будет нормально. У тебя конский порт +усилитель слабый,динамики не могут протолкнуть "пробку" и соответственно воняют. Уменьшишь сечение порта,им будет легче выходить на ход. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
qwerty123321111 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пардон пропустил поумничать? Я тебе все по факту написал (за исключением проводов). Могбы совета попросить когда начинал только к сабу прикасаться. гемороя бы меньше получил. Ну да ладно,что сделано то сделано. Совет нужен? Делай сечение порта 320 как тебе выше написали. Полка расширится и дуть будет нормально. У тебя конский порт +усилитель слабый,динамики не могут протолкнуть "пробку" и соответственно воняют. Уменьшишь сечение порта,им будет легче выходить на ход. Вот с этого и нужно было начинать,в плане того,что заранее не спросил это понял уже,ошибся,а так спасибо,буду пробовать:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти