Audiofill Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот с этого и нужно было начинать' date='в плане того,что заранее не спросил это понял уже,ошибся,а так спасибо,буду пробовать[/quote'] по басспорту посчитай. Это все уложить в короб надо (в плане длинны) и смотри чтоб красных цыферок не было в скорости воздуха. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 qwerty123321111, если получиться порт ужать до 8см.Можно слой фанеры добавить 21мм,или мдф...крепче порт будет. Настройка уйдет вниз,если надо настроить выше-отрезать длину порта до 60см. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мощности маловато,я бы порт 300-320 сделал бы,шире играл бы Афтор-А какой длины сейчас порт ?? Рома я для этого и объем увеличил! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Рома я для этого и объем увеличил! С питанием решай, все,что сказали конечно верно, но питание, самое важное, это факт. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не нужно грубить незнакомым людям, некрасиво, ты ведь за помощью пришел. Почему ты думаешь, что кг-50 кинул и нет проблем? Они знаешь какого обслуживания требуют. Место контакта можно хоть каждые 2 месяца чистить. Окисляются кг очень. Да и порт конь, как и писали выше. Я за порт 300 квадратов и 110 чистыми. Ну и кислота и автозвук понятия несовместимые Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти