Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 значит в этот бюджет особо нечего громкого нет? Громко это у всех поразному понимается....кому то 130дб громко, а кто то 150+ только и услышать может для тебя гормко это как? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Громко это у всех поразному понимается....кому то 130дб громко' date=' а кто то 150+ только и услышать может[/quote'] не говори. Оно так и есть. Ко мне кто не садится не могут сидеть,то зубы у них стучат,то почки болеть начинают,кто по большому сразу хочет))) А я сижу и мне кажется все норм. Слабовато. К чуваку одному сел,пипец как громко,а ему по барабану,будто ничего и не орет. Одному надо чтоб орало,другому чтоб долбило,третьему чтоб качественно играло. И у каждого это имеет свою связь с громкостью Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не говори. Оно так и есть. Ко мне кто не садится не могут сидеть,то зубы у них стучат,то почки болеть начинают,кто по большому сразу хочет))) А я сижу и мне кажется все норм. Слабовато. К чуваку одному сел,пипец как громко,а ему по барабану,будто ничего и не орет. Одному надо чтоб орало,другому чтоб долбило,третьему чтоб качественно играло. И у каждого это имеет свою связь с громкостью А кто за саб у тебя?что так почки херит людям 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 если хочешь действительно МИД то возьми 2 пары Альфард rw80b81 только им мощи нужно 400 ватт номинала будет на 4 ома мосты 500.4 как раз будут нормик эти дины могут и низко относительно даже фр80 и громко стоят рубля 3 пара в процессе Ссылка на комментарий
kot1337 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 hannibal 8p? если две пары как по громкости/качеству будут? Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне вот посоветовали P.Audio e8-150 - пока ещё не взял, но думаю их брать буду. Резонансная 62, чувствительность правд 93 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если честно ИМХО пришел к выводу, что вся акустика, скажем, до 5т за пару сильно друг от друга не отличается, так что любые бери ) hannibal 8p нормально должны играть за свои деньги. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кинь ссыль если не сложно Все рубрики раздела понятия MUST HAVE http://www.avtozvuk.com/az/2000/11/p34-42-1.htm\ vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти