Kolyasik3333 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем доброго дня и хорошего вечера!!) Друзья, будьте добры, подскажите, пожалуйста! Едет ко мне от LOUD SOUND короб с сабом AQ 2.512 D4 (4+4 Ом). Сначала хотел взять Kicx 1.600/1.900, но начитавшись на форуме отзывов "дешево и очень сердито" понял что могу потом пожалеть о такой покупке. Количество вибрации и тряски я оценить наверно вообще не в состоянии, а вот качество звука для меня очень важно. В общем акцент именно на SQ, а в этой рубрике, я так понял, слово "Kicx" конкретно ругательное:ireful: В Pink Floyd и Depeche Mode - осыпающаяся шпаклевка с задних крыльев для меня не самое важное. Тщательно изучая форум, я обратил внимание на массу положительных отзывов об усилителе DD M1C. В том числе тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48866 Так вот, подскажите, в нужную ли сторону я смотрю и есть ли у меня еще какая то альтернатива? Ааа! Совсем забыл! Один наш однофорумчанин любезно мне предложил DD m1c в идеале и комплектный за 12тр, в связи с чем я и прошу консультативной помощи!) Спасибо за внимания!)) полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Клевый усь. Мне пришел не давно. Компактный. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем доброго дня и хорошего вечера!!) Друзья, будьте добры, подскажите, пожалуйста! Едет ко мне от LOUD SOUND короб с сабом AQ 2.512 D4 (4+4 Ом). Сначала хотел взять Kicx 1.600/1.900, но начитавшись на форуме отзывов "дешево и очень сердито" понял что могу потом пожалеть о такой покупке. Количество вибрации и тряски я оценить наверно вообще не в состоянии, а вот качество звука для меня очень важно. В общем акцент именно на SQ, а в этой рубрике, я так понял, слово "Kicx" конкретно ругательное:ireful: В Pink Floyd и Depeche Mode - осыпающаяся шпаклевка с задних крыльев для меня не самое важное. Тщательно изучая форум, я обратил внимание на массу положительных отзывов об усилителе DD M1C. В том числе тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48866 Так вот, подскажите, в нужную ли сторону я смотрю и есть ли у меня еще какая то альтернатива? Ааа! Совсем забыл! Один наш однофорумчанин любезно мне предложил DD m1c в идеале и комплектный за 12тр, в связи с чем я и прошу консультативной помощи!) Спасибо за внимания!)) хороший усь он и два таких дина в 1 ом толкнет,так что не переживай все отлично заиграет. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Kolyasik3333, Если тебе нужна музыкальность,бери моно блок в АБ классе,,, но никак не "швыряловку" я о 80 % моно блоках класса Д Можно подобрать моно блок с нормальным музыкальным характером,но стоят они дорого, Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Kolyasik3333, Если тебе нужна музыкальность,бери моно блок в АБ классе,,, но никак не "швыряловку" я о 80 % моно блоках класса Д К сожалению, я в них не разбираюсь. Подскажи хотя бы брэнды. Знаю только Феникс Элит.1, но там с мощностью совсем перебор. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 К сожалению, я в них не разбираюсь. Подскажи хотя бы брэнды. Знаю только Феникс Элит.1, но там с мощностью совсем перебор. речь идет о классе усилителя, а не о фирме-изготовителе. У DD если рассматривать именно моноблоки АВ-класса - это СМ-1000 и АМ-1. По теме - для Вашего саба м1с - отличный выбор, не думаю, что будут сильные различия при выборе моноблока АВ-класса, а проблем в виде нехватки питания и поиска места для размещения - нахватаетесь. DDAudio Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 речь идет о классе усилителя, а не о фирме-изготовителе. У DD если рассматривать именно моноблоки АВ-класса - это СМ-1000 и АМ-1. По теме - для Вашего саба м1с - отличный выбор, не думаю, что будут сильные различия при выборе моноблока АВ-класса, а проблем в виде нехватки питания и поиска места для размещения - нахватаетесь. А ну тогда все ок! Спасибо! Определился! полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти