Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты не забывай, что у него на одном кг35 висит через дистрибьютор 2 (!) усилителя! Мне кажется, маловато это.... тем более, что я очень пиндитно отношусь к питанию. Ему бы еще от гены кабеля поменять на массу и на + аккумулятора и от минуса аккума к массе авто. Генератор, хотя б 135а Ну мы вообще запустили кекс 1.600 на 2шт магнума mbw 15 в 1ом от 4га алюма+2шт кислоты 80ач+70ач и гена 120а...просада нет вообщея сам был в шоке но думаю как 1.600 самоуничтожится:lol: и че нить по мощнее в пихнем будет просад 100%... Автор работай с питанием...или возми саб послабее что б разкрыть полностью...не вижу смысла в не реализованном сабе но потраченном на него бабосики:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я бы каденсы взял. Это просто мое личное мнение. А по чем сейчас распродают 312? Оффтоп hdc 3.12 11900р 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 К сожалению питание останется такое. Авто можно сказать новое и замена генератора, установка дополнительных батарей отпадает Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну мы вообще запустили кекс 1.600 на 2шт магнума mbw 15 в 1ом от 4га алюма+2шт кислоты 80ач+70ач и гена 120а...просада нет вообщея сам был в шоке но думаю как 1.600 самоуничтожится:lol: и че нить по мощнее в пихнем будет просад 100%... Автор работай с питанием...или возми саб послабее что б разкрыть полностью...не вижу смысла в не реализованном сабе но потраченном на него бабосики:hi: Коперфильд Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 К сожалению питание останется такое. Авто можно сказать новое и замена генератора, установка дополнительных батарей отпадает Тогда делай все на каденсе. Ничего не будет насиловаться, все будет работать в штатных режимах, проблем с клипом не будет и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 К сожалению питание останется такое. Авто можно сказать новое и замена генератора, установка дополнительных батарей отпадает А чем связанно новое авто и отказ от тюнинга питания?:scratch_one-s_head: просто не вижу параллели.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тогда делай все на каденсе. Ничего не будет насиловаться, все будет работать в штатных режимах, проблем с клипом не будет и т.д. и т.п. А почему не будет проблемы с клипом?всегда же хочется погромчетак что проблема с клипом вечна во всех уголках вселенной 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Колхозить неохота скажем так)) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А чем связанно новое авто и отказ от тюнинга питания?:scratch_one-s_head: просто не вижу параллели.. Наверное, машина на гарантии )) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Колхозить неохота скажем так)) Колхозить - это четыре овала в полку вставить да еще и разных. А питание - это доработка достойная уважения. Это разные вещи Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Насчёт гарантии в точку! Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Получается значит ,что в 1ом две 10ки не толкнуть мне((( поэтому выбор одна голова sw12d2 . теперь с усем надо разобраться ...чем магнум плох ? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Demon1986, в общем, думай. Мое мнение Cadence CSA5000.1 + cadence S2w12d4 (s2w10d2 * 2). Хотя, усил и в 1ом работает. Просто в 2ома точно проблем не будет с питанием. Но за просадом, все равно, надо следить Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 чем магнум плох ? Магнум или альфард магнум? Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Альфард Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти