Demon1986 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Csa5000 дешевле на порядок альфарда даже получается. класс!!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Альфард Вот этим и плох :lol: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Csa5000 дешевле на порядок альфарда даже получается. класс!!!! Вот и сделаешь себе монобренд Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Все поменялось)) в итоге будет skar vd12d2 от моноблока magnum 1500 (не альфард) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Все поменялось)) в итоге будет skar vd12d2 от моноблока magnum 1500 (не альфард) Не плохо. Только Каденс будет ниже играть, соответственно, мягче и приятнее. Да и по мощам от больше выдержит. С другой стороны - у тебя появилось свое мнение - это хорошо. Но я бы еще подумал Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 AutoDrive, А каденс могут играть музыку повыше? И какой у них бас, гудежный или не? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 AutoDrive, А каденс могут играть музыку повыше? И какой у них бас, гудежный или не? 1. Играть музыку повыше чего? 2. "Гудежность" баса зависит от акустического оформления! Возможно, ты имел в виду характер баса? Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не плохо. Только Каденс будет ниже играть, соответственно, мягче и приятнее. Да и по мощам от больше выдержит. С другой стороны - у тебя появилось свое мнение - это хорошо. Но я бы еще подумал Я просто в 1ом хочу подключать, а у каденса d2 fs выше 40гц ,если правильно помню. Вот и отпал он как таковой. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 AutoDrive, А каденс могут играть музыку повыше? И какой у них бас, гудежный или не? Гудежный бас:biggrin:это как?:scratch_one-s_head: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Demon1986 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гудежный бас:biggrin:это как?:scratch_one-s_head: Не унц унц , а туц туц наверное)))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я просто в 1ом хочу подключать, а у каденса d2 fs выше 40гц ,если правильно помню. Вот и отпал он как таковой. Это бред! Там хоть так и написано в инструкции, но он не обладает такой легкой подвижкой, как эстрадный саб! Дойдут скоро руки до него тоже - будем замерять! Он играет низко, мягко и при этом "завидные" импульсные характеристики А f0 в 45Гц ни каким образом не укладываются в "понимание происходящего". P.S. замеряли Кервины 20см, так при заявке чуйки 95Дб, фактическая оказалась более 102Дб.... Есть уйма вопросов к производителям и "составителям" инструкций! Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гудежный басэто как? Этим я могу описать все возможности кикса про300, на днях послушал, просто ужас. даже негров невозможно слушать, не говоря уже о музыке. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Этим я могу описать все возможности кикса про300, на днях послушал, просто ужас. даже негров невозможно слушать, не говоря уже о музыке. Описал, так описал.... Какой корпус был? Какая настройка? Гудеж, как ты его назвал, образуется не из-за динамика, а из-за акустического оформления. Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) AutoDrive, у человека был ФИ на 35 гц. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем AQ_ Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 AutoDrive, у человека был ФИ на 35 гц. Замерь внешние размеры коробка, толщину материала, площадь порта и его глубину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти