Kluger Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Идефикс - "Амальгама" качать альбом смело :good: Изменено 15 июля, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ты из этой группы что ли?музейшен хороший.спс начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а чё всё такое грусное? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты из этой группы что ли?музейшен хороший.спс Нет, я не из группы ) просто поклонник их творчества. Уже лет 5-6 слушаю ЗАСАДУ. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ртуть - Дети. Культовая песня для Омской молодёжи, ей очень много лет но в принципе мне и сейчас нравится её иногда послушать. Ссылка на мп3 http://depositfiles.com/files/ldgy3s13c Изменено 15 июля, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 амальгама... песенки имеют глубокий смысл!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нет, я не из группы ) просто поклонник их творчества. Уже лет 5-6 слушаю ЗАСАДУ. я года 2 сижу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ртуть - Дети. Культовая песня для Омской молодёжи, ей очень много лет но в принципе мне и сейчас нравится её иногда послушать. Ссылка на мп3 http://depositfiles.com/files/ldgy3s13c ей кажецо лет 10.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ей кажецо лет 10.... да как раз 2000год, третий альбом ртути - Синяя. Помню ещё кассетный альбом был 2005года, Ртуть - 0.5 , не для продажи который раздавали на концерте, была кассета, потерял (( благодаря интернету нашёл, есть прикольные песни на нём, трек Термометр давно искал не мог найти. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1252087 Изменено 15 июля, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а чё всё такое грусное? мне нравится, для веселья есть другие группы, песни.. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я просто школу в 2002 окончил... вот и вспомнил сразу с первых секунд:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 дискограффию качаю... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мне нравится, для веселья есть другие группы, песни.. 24-го если на ЕМА поедешь - не затруднит нарезать диск с репчиной, а вечерком устроим пародию "12 пьяных зрителей (слушателей)" :drinks:::hair::. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 малодцы ребята!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Да клёвый трек!!! На след концерт обязательно пойду! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти