Гость Psytekk Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем доброго здравия))) у меня вот какой вопрос: сейчас есть возможность купить вайб cbr s12 evo v2 тысячи за 4-5р. что я в общем и собираюсь сделать... к нему я присмотрел mac audio fearless 1000d - скажите пожалуйста, как по вашему отыграет эта парочка... з.ы. предвосхищая коменты многих страрожил: да, я в курсе что нет там никакого киловата, но как вы думаете ватт на 500 честных будут играть??? (или не будут вообще играть, тока давить?) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 лучше возьми cbr vibe 12 active evolution дрожь на голове бедешь ощущать, но для давки возьми что нить серьезное! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Vibe CBR 15 EVO Active V2 а как тогда с этим быть?! Дрожь будет не только на голове?!) Или как всегда со встроенным усилом не канает?( Сразу скажу что собирать короб не охота( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти