AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Санчино, ну, че... да и ни че, мне кажется, нормульно получилось. Теперь эстетику навести и огонь будет. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 могу бабла выслато за то что и я знал) просто уточнял и не более. Оффтоп Давай! ))) Я тебя за язык не тянул. ))) по сто тыщ каждому :lol: евро. В рублях по курсу ЦБ+2% Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 могу бабла выслато за то что и я знал) просто уточнял и не более. А че за усь то? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Оффтоп Давай! ))) Я тебя за язык не тянул. ))) по сто тыщ каждому :lol: евро. В рублях по курсу ЦБ+2% Ага жди... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ого вы тему развили...и не поленились же... имхо надо вообще закрывать такие темы, чтобы они не засоряли пространство форума, ведь очевидно же, что человеку ЛЕНЬ воспользоваться поиском и смекалкой. Ведь даже не имея знаний можно найти формулу...ну или онлайн калькулятор что-ли... мда.. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А че за усь то? ае 4.180 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ого вы тему развили...и не поленились же... имхо надо вообще закрывать такие темы, чтобы они не засоряли пространство форума, ведь очевидно же, что человеку ЛЕНЬ воспользоваться поиском и смекалкой. Ведь даже не имея знаний можно найти формулу...ну или онлайн калькулятор что-ли... мда.. Все нормуль. Такие темы живут не более суток, потом хрен ее откопаешь, потому что в ней никто ничего не будет писать Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ае 4.180 И ты на его 2 канала зочешь 10 динамиков повесить? Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И ты на его 2 канала зочешь 10 динамиков повесить? Или я что то не так понял? ты че, ку-ку ???::an:: щас так не модно !!! на два моста по 5 динамиков на каждый !!!:crazy: :biggrin: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И ты на его 2 канала зочешь 10 динамиков повесить? Или я что то не так понял? на пищалки отдельно будет. если я так сделаю усю думаю плоховато немного будет. . так что пока в раздумках. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ты че, ку-ку ???::an:: щас так не модно !!! на два моста по 5 динамиков на каждый !!!:crazy: :biggrin: Кря-кря! ))) Все! Спать, спать, спать....:bye2: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на пищалки отдельно будет. если я так сделаю усю думаю плоховато немного будет. . так что пока в раздумках. Плоховато?:lol:да уж....раз ты знаешь закон ома это не значит что ты со схемотехникой знаком:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Плоховато?:lol:да уж....раз ты знаешь закон ома это не значит что ты со схемотехникой знаком:hi: одни профессора кругом)) смехотехника что вы чешите я слов таких не знаю0 Ссылка на комментарий
unkn0wwn Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Попробуй три в параллель + последовательно два в параллель. Если усь мощный то норм будет. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Попробуй три в параллель + последовательно два в параллель. Если усь мощный то норм будет. Ога....все будет супер:lol: может закон Ома подучишь прежде чем советовать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти