lexxxxxx Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :lol::lol::lol: щас тебя с циферками закусает мол как это так ДД и не лучьше всех! такого быть не может!!! ))):lol::lol::lol: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ................... 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 может все таки поможете? 150+ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 может все таки поможете? Я тебе уже написал, не слушай треп и попробуй сделать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо большое) есть же хорошие люди.....кот. реально помогают а не просто общаются.... Скажи пожалуйста а порт делать щелевым или трубным? и куда лучше направить дин с портом? в сторону двери багажника или в потолок? 150+ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 порт - щель в дверь багажника, динамик в потолок. порт квадратов 400 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скажите а можно сделать порт как бы съемный? чтобы увеличивать или уменьшать его без изменений корпуса? 150+ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Зачем тебе? Вообще, для этих целей порт типа труба. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так я хочу щелочной сделать а не трубный) 150+ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так я хочу щелочной сделать а не трубный)Щелочной может быть акамулятор, но ни как не порт... Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 извините, если не правильно выражаюсь) 150+ Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не щелочной а щелевой)))не делай себе мозги ни чего не трогай если ты и так говоришь что сильно играет!!!а то щас опять сделаешь что нибудь опять не то будет))или получатся теже яйца только вид с боку)))как наопишь денего возьмёшь себе что нибудь другое тогдп будет смысл что то переделывать)))кстати на заметку присмотрись к фирме Сан Даун))оч хоошая))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти