innersil3nc3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго времени суток. Прошу помочь с выбором сабвуфера и усилителя к нему. Бюджет 20к. Слушать буду в основном drum&bass. Авто Мазда 6 МПС. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 оформление какое? я за пару десяток. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 больше для качества или чтоб и громкость была достаточна? штатка Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пару 10к Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пара десяток. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если я напишу пару десяток, это автору сильно поможет? Я думаю он интересуется конкретной моделью,а не диаметром. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 качество?) ну допустим на усь поискать какой нить кикер zx1000.1. на сабы пару чириков и подключать от 1ома и выше))) а сабы, нуууу начиная от жл 10в3, недорогих ре аудива, каденсы 10в2, esx 1024 в поряде играют. для начала для теста я бы послушал пару десяток в зя, с синтепончиком и бетонированными стенками, а уж через какое то время начал пилить фазики, рупора и тд по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как вариант пару АК-10 в ЗЯ Ссылка на комментарий
innersil3nc3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) оформление какое? я за пару десяток. больше для качества или чтоб и громкость была достаточна? оформление думаю ЗЯ. Акцент больше на качество. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем innersil3nc3 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 2 шт JL 10w3 было бы отлично, но не в этот бюджет. можно и одну JL12w3 и играет пониже и скорость тоже хорошая и в бюджет влезет штатка Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Забирай за 10к мои 2 esx sx1040 с добротным зя на 36л. грязными из 21 фанеры. Драмм лабают оч точно и мощно. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
innersil3nc3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А один Cadence S2W10-D4 в ЗЯ нормально будет?и какой усилок брать под него? Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А один Cadence S2W10-D4 в ЗЯ нормально будет?и какой усилок брать под него? Каденсы норм дины, но имхо одного тебе через месяц мало станет. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1-10тки мало будет очень скоро. Так что 2-10 в зя и будет отлично! Или 3 восьмерки аля каденс с2в8 Ссылка на комментарий
innersil3nc3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ок беру 2.Чем раскачивать их? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти