mix_up Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Машина приора генератор болт в болт dc 250a, ситуация такая Завожу авто напряжение 15,1 ,включаю потребители ,свет печка обогрев Напряжение падает на 13 в и постепенно в течении 30-40 секунд ростет до положенных 15. Все бы ни чего , но это случается и при движении и машина реально тормозит ( Генератор сильно нагружен ) и при наваливании музыки тоже самое . Акумы заряжены утром в мороз на них напряжение 12,8. Пользую генератор 4 месяца до этого такого небыло http://m.youtube.com/watch?v=kDZrQbHKLLA http://m.youtube.com/watch?v=xc3lxdMvJf0 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я сначала думал проскальзывает ремень в это время , но посмотрел вроде все ок , куда рыть ??? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 либо коротыш где то либо диодный мост косячит Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 либо коротыш где то либо диодный мост косячит Как определить? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я сначала думал проскальзывает ремень в это время , но посмотрел вроде все ок , куда рыть ??? Заведи авто, отключи все потребители и посмотри за ситуацией с вольтажом. Если он(вольтаж) в рамках 14.7-15.3В все в порядке. Разбирайся с потребителями. Если он(вольтаж) падает, и при этом начинает тормозить двигатель, то "что-то" потреблеят мощность, либо коротит, как писали выше. Если он(вольтаж) падает и при этом нет никакой нагрузки на двигатель - проблема в генераторе. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Заведи авто, отключи все потребители и посмотри за ситуацией с вольтажом. Если он(вольтаж) в рамках 14.7-15.3В все в порядке. Разбирайся с потребителями. Если он(вольтаж) падает, и при этом начинает тормозить двигатель, то "что-то" потреблеят мощность, либо коротит, как писали выше. Если он(вольтаж) падает и при этом нет никакой нагрузки на двигатель - проблема в генераторе. Без потребителей все ок напряжение даже с потребителями 15,1 , но когда включаешь например свет ,печку , обогревы, музыку то напруга падает до 12-13 и постепенно поднимается . Скорее всего я грешу ,что под напругой генератора проскальзывает ремень ,хотя хорошо натянут . Завтра поменяю ремень и шкив на побольше и отпишу что да как , просто до холодов такого небыло , шкив родной поставлю т,к на приоре обхват с dc -ным шкивом очень маленький Изменено 6 декабря, 2014 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Меньше шкив на генератор нужно может быть? Если поднять обороты и включить потребители? Что значит при движении? Ты едишь включаешь потребители и напруга падает или ты стоял на светофоре, напруга упала, ты тронулся и тачка тупит??? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Меньше шкив на генератор нужно может быть? Если поднять обороты и включить потребители? Что значит при движении? Ты едишь включаешь потребители и напруга падает или ты стоял на светофоре, напруга упала, ты тронулся и тачка тупит??? Если поднять обороты все ок , даже когда на машине поездишь все нормально , но на холодную начинаешь ехать тут раз и падает напруга и начинается тупка авто , выключаешь свет напруга сразу приходит в норму . Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ремень скользит, у меня так все лето было, в итоге ничего не придумал и снял 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ремень скользит, у меня так все лето было, в итоге ничего не придумал и снял В том то и дело летом все Ок было , отключил акб в багажнике все стало Ок , поставил акб на зарядку 12,4в было проблема скорее всего решена Ссылка на комментарий
Rola174 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ремень на холодную проскальзывает(зимой), я пока минут 30 , не поезжу , такие же просады будут. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 если приора с кандёром то это нормальное явление,проскальзывает ременьтак будет постоянно . ребят делайте ОБВОДНЫЕ РОЛИКИ. вот я себе делал Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Разговаривал с токарем предложил переточить шкивы под 8рк ремень , осталось только найти ролик Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 если приора с кандёром то это нормальное явление,проскальзывает ременьтак будет постоянно . ребят делайте ОБВОДНЫЕ РОЛИКИ. вот я себе делал Приора без кондея но с гуром , обводной ролик некуда ставить , на фото же не приора :) решение найдено , но вот денег это все стоит не мало. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 на фото же не приора это я на свою приору делал Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти