виталий 457 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вот тема,тебе будет прощё у тебя гена меньшего размера http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87370 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) это я на свою приору делал Ну понятно у меня только насос гура стоит еще, от него я точно не буду отказываться и балку пилить мне проще шкивы переточить :) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а ремень генератора на приоре стандартный ставить или покороче лучше? кто что скажет, у меня дц рц 250 еще не поставлен Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а ремень генератора на приоре стандартный ставить или покороче лучше? кто что скажет, у меня дц рц 250 еще не поставлен любой,без обводного ролика проскальзывать бутет всёравно Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 любой,без обводного ролика проскальзывать бутет всёравно с кондеем туда мало что впихнешь.... сам гена бы влез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти