bilu Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хочу купить Hannibal FX 38D2 15" или Hannibal HL-12S 12" на повседнев, но не могу определится 15ки вроде как помягче и поглубже играют (слышал SA-15 мне понравилось но него бюджета нету), Hannibal HL-12S 12 вроде как качеством сборки и деталей повыше будет чем FX серия. Может какой-то по звуку лучше, и потянет ли мой усилок? Хотелось бы мягкого глубокого баса, будет ли? или же я ошибся выбором? Машина седан усилитель KICX qs 1.600 провода кг-.... по максимуму что влезло в усел, кислота на 60 ампер, генератор 80а. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 негров слушаешь в основном? и примерную цыфру бюджета назови Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bilu Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Негров процентов 20% бюджет 8т.р Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если уж негров ты почти не слушаешь то и 15 ка тебе не нужна. Под твои потребности ХЛ 12 больше подходит ИМХО Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 бери FX-38 или FX-30 они лучше чем HL сабы мягче играют 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 бери FX-38 или FX-30 угу и шайбы у них отлетают лучше чем у хл:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу купить Hannibal FX 38D2 15" или Hannibal HL-12S 12" на повседнев, но не могу определится 15ки вроде как помягче и поглубже играют (слышал SA-15 мне понравилось но него бюджета нету), Hannibal HL-12S 12 вроде как качеством сборки и деталей повыше будет чем FX серия. Может какой-то по звуку лучше, и потянет ли мой усилок? Хотелось бы мягкого глубокого баса, будет ли? или же я ошибся выбором? Машина седан усилитель KICX qs 1.600 провода кг-.... по максимуму что влезло в усел, кислота на 60 ампер, генератор 80а. Сабы Hannibal HL-12S уже сняты с производства. Hannibal FX 38D2 15" буде играть ниже и глубже чем даже Hannibal HL-15S , т.к. у Hannibal FX 38D2 FS намного ниже. Качеством сборки сабы ничем не отличаются. Есть отличия в конструкции. Усилок потянет такой саб. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 zipp, Hannibal FX 38D2 15" буде играть ниже и глубже ему как раз ниже и глубже не надо тк не потеет по неграм особо Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения