SSerg22 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Оторвалась шайба, клей не выдержал валева в морозы, не помогло предварительное прогревание, сабу нету 2х месяцев, качал кексом 1.600. Вот видео Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 клея видимо пожалели нормального Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На сколько я знаю такой конструктив а именно кольцо поднимающее шайбу по высоте, или для чего оно там служит. Кароче кольцо это должно по мимо клея крепится на болты для быстрого разбора. Да и вообще в чем трудность заного проклеить и прижать прищепками. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SSerg22 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет никакой сложности приклеить, вот только клей посоветуйте приклеить пластик к корзине Ссылка на комментарий
SSerg22 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 клея видимо пожалели нормального тоже так думаю Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот тут посмотри http://www.loctite.ru/rur/content_data/287519_AG12036_FL_CA_RUS_WEB.pdf Ссылка на комментарий
SSerg22 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот тут посмотри http://www.loctite.ru/rur/content_data/287519_AG12036_FL_CA_RUS_WEB.pdf Боюсь что моментальным клеем не успею, по всему же периметру надо намазать Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 SSerg22, момент 88 очень даже нормально держит. смазываешь клеем обе поверхности, ждешь пару минут и прижимаешь друг к другу. Ссылка на комментарий
makson 23 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня 4 дня назад была такая же фигня,взял гелевый моментный клей 4 маленьких тюбика и приклеил 3дня уже наваливаю вроде держит Pioneer 80prs 2 Deaf Bonce DB-312 + ae5500 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 надо бы посоветовать продаванам к сабу в коробку ложить 4 тюбика клея и инструкцию как собирать это лего Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 надо бы посоветовать продаванам к сабу в коробку ложить 4 тюбика клея и инструкцию как собирать это лего Из фонда золотых цитат продавцов Альфардов "Это самые крепкие и качественные изделия на рынке России" :lol::lol::lol::lol: Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На счёт фх скажу и правда очень качественный саб! (По сборке тоже)!!! По поводу шайбы: мороз минус 30 а ты наваливаешь на динамике у которого не маленький линейный ход!!! А то что ты его прогревал... Это все басни Крылова, ни как ты не прогреешь шайбу в такой мороз кроме как катушку!!! Короче, я бы сначало посмотрел характеристики, там все чётко написано температурный диапазон работы динамика!!! Не в обиду ребят, но есть что есть!!! Сам узаю фх! Вот Че: :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти