VENOM Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет, я тут пропалил что у меня на одном сабе начал отклеиватся подвес :shout: Что делать? Мож есть специальный клей или можно обычным суперклеем залатать? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По моему обычным суперклеем здесь не обойтись!!!:nea: Щас Басхед тему прочтёт и тебе подскажет! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а у меня вот такая беда, заглянул а там такое... видимо уже от старости сыпется. тупо разваливается резина по всему периметру. чем можно залить это? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 клей кристалл момент вам в помощь товарищи Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 клей кристалл момент вам в помощь товарищи и нам в помощь?) тупо обезжирить и пролить? леха че с катухой то?? у меня уже крыша едет без саба!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вопрос тоже по ремонту: Чем можно пропитать диффузор из целлюлозы, чтоб усилить его Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 водка+ пиво::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 водка+ пиво::new_russian:: И забить на этот динамик и купить новый! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 расскажы ка про МАДы и 8 квт. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 жесть, это после чего так р-ка развалилась? от старости? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 расскажы ка про МАДы и 8 квт. жесть, это после чего так р-ка развалилась? от старости? Да не, я просто Мады замостил вместо 2 ома, где номинал 3200 ватт А сёдня переделали регулятор напряжения чтоб постоянно держал 14,5 и собрал сабы в 1 ом Раз в 2 ома 3200 номинал то в 1 ом я думаю в пике он киловат 8 выдал вот и Р-ка одна не выдержала походу, но я включил на секунд 10.. потом назад вернул [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Откуджа там столько ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да не, я просто Мады замостил вместо 2 ома, где номинал 3200 ватт А сёдня переделали регулятор напряжения чтоб постоянно держал 14,5 и собрал сабы в 1 ом Раз в 2 ома 3200 номинал то в 1 ом я думаю в пике он киловат 8 выдал вот и Р-ка одна не выдержала походу, но я включил на секунд 10.. потом назад вернул производитель указывает работу в 1ом при мосту усилителей? если ты дины врубил в 1ом и учитывая подъем импеданса...то вышли твои 2ома и 3200вт...не более Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 производитель указывает работу в 1ом при мосту усилителей? если ты дины врубил в 1ом и учитывая подъем импеданса...то вышли твои 2ома и 3200вт...не более Ну давайте теперь обсудим в этой теме мощьность моих усилков :lol: Я о том чем мне заклеить сабы? А усилки при мостовом включении выдают 3200 при 13,6 вольтах Я хочу взять саб на повседнев мощьный и качать его в 0,7 ом - вот и решил проверить До этого у меня каждый мад отдельно качал каждый свою р-ку Собрав всё в 1 ом - я ощутил разницу - да и второй динамик тоже)) Так что я уверен что там не 3200 был номинал, А производитель указывает работу в 2 ома 3200 в 1 ом написанно DONT USE!!! - вот я и подключил в 1 ом - эт получаецца что каждый усь работал в 0,5 ом [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Раз в 2 ома 3200 номинал то в 1 ом я думаю в пике он киловат 8 выдал ужаснах:shok::sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти