BLACK BASS Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну давайте теперь обсудим в этой теме мощьность моих усилков :lol: Я о том чем мне заклеить сабы? А усилки при мостовом включении выдают 3200 при 13,6 вольтах Я хочу взять саб на повседнев мощьный и качать его в 0,7 ом - вот и решил проверить До этого у меня каждый мад отдельно качал каждый свою р-ку Собрав всё в 1 ом - я ощутил разницу - да и второй динамик тоже)) Так что я уверен что там не 3200 был номинал, А производитель указывает работу в 2 ома 3200 в 1 ом написанно DONT USE!!! - вот я и подключил в 1 ом - эт получаецца что каждый усь работал в 0,5 ом у МАДа кпд 100% чели при низкоомной нагрузке? ты видать хочешь сказать что с 3200вт мощь скачнула в 2 раза.... нащет сабов - завтра тебе басхед точно ответит,потерпи тока Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 обычно бутилкаучуковая резина плохо клеится,её надо пошкурить сначала,неплохо бы и корзину.Хорошие результаты в твоём случае даст 88 клей,он не хватается мгновенно,основан на уайт-спирите,соответственно до момента высыхания не будет деформировать подвес и будет время на центровку.То есть-убираешь старый клей,шкуришь подвес и корзину,подаёшь 12 вольт постоянки в правильной полярности(только недолго),в это время мажешь подвес и корзину клеем,отключаешь питание.Меняешь полярность на обратную на 2-3 сек,снова отключаешь.Прижимаешь подвес (можно фанерным кольцом например),проверяешь правильность центровки.Если не удалось,то всё снова. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 такая же трабла...тока на 12-ке.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пс: как проверить правильность центровки? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дело не в усях а в кривом ящике, от стетсома 7к2д мучали р-ку и ничего. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ЗЯ кривым неможет быть!!!!! у мну 27 литрофф на брата.... 1 мотаная... вторая нет... вот та что мотанная и отклеилась... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 все легко лечиться кристалом, 88-желтого паносного цвета-не йас получаеться, у эрок это болезнь-приклеена на какой то шлак, по другому не скажешь. подай синус 25 герц и центровку сразу проверишь:dance: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Р-ка разваливается - что делать ? =) продать лоху!!! :sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ссори за оффтоп :blush: уважаемые знатоки :hi: у меня тоже появилась трабла с Эрками, только другого характера....трудяться значить два 1242 в корпусе фи в нагрузку 4 ома....всё было супер, но тут один сцуко начал жестоко греться после примерно получасового прослушивания на большой громкости, дифф прям горячий, воняет сильно...самое интересное, что второй совсем холодный.... внимание вопрос: чё это такое и как это лечиться? Изменено 14 июля, 2010 пользователем ruby SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да чёж такое...мош вирус какой Рки хватают, на соревнованиях друг от друга ! ))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ссори за оффтоп :blush: уважаемые знатоки :hi: у меня тоже появилась трабла с Эрками, только другого характера....трудяться значить два 1242 в корпусе фи в нагрузку 4 ома....всё было супер, но тут один сцуко начал жестоко греться после примерно получасового прослушивания на большой громкости, дифф прям горячий, воняет сильно...самое интересное, что второй совсем холодный.... внимание вопрос: чё это такое и как это лечиться? Поменяй местами ради интереса. Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Р-ка разваливается - что делать ? =) продать лоху!!! :sarcastic: +1:rofl2:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Р-ка разваливается - что делать ? =) продать лоху!!! :sarcastic: :sarcastic::sarcastic::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вопрос тоже по ремонту: Чем можно пропитать диффузор из целлюлозы, чтоб усилить его пропиткой Воробьева,улучшает структурную жесткость диффузора из бумаги и целлюлозы.Чуйка уменьшается незначительно. Можно стукнуть к нему в личку на вегалабе,он даст телефон его представителя в москве,котрый продает.:hi: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поменяй местами ради интереса. завтра попробую, но мне кажется маловероятно, что что-либо изменится....проводку проверял раза три, врооде всё норм, неужели придёться мирно сидеть на жопе и ждать когда он сгорит :cray: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти