алексей85 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На природе 6 часов гонял музыку на 2/3 громкости Через каждые 0,5 часа заводил двигатель на 5 минут(не выключая музон) Авто 2112 Бортовик показывал 13,9В без музла и 13,6-13,4 на особо "жёстких" треках. Когда ночью попёр домой (музон до этого 1 час был выключен) бортовик с ближним светом казал 10,8-10,9В. Кое как доскрипел до дому.Утренний осмотр показал напряжение в сети 11В (аком новый кислотник 62 +R 1242 +Мад11..... ВНИМАНИЕ ВОПРОС ...куда пропала зарядка.......? И ещё вопрос на подвесе появились 4 потёртости (при большом ходе задевало за гриль-палочки чё с ними делать? Спасибо:morning1::crazy: Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а гена живой точно??? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По-моему диодному мосту хана! Какой то диод вылетел! По этому и не дозаряд! Срочно ехать в сервис и разбирать генератор! Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а гена живой точно??? Гена скорее мёртв чем жив... Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И ещё вопрос на подвесе появились 4 потёртости (при большом ходе задевало за гриль-палочки чё с ними делать? Спасибо:morning1::crazy:Палочки поломать! Потертости дотереть! По-моему диодному мосту хана! Какой то диод вылетел! По этому и не дозаряд! Срочно ехать в сервис и разбирать генератор! Думаю все же лучше сразу продать машину... P.S. Думаю с авто все нормально, просто сильно разряжен аккумулятор поэтому есть пара вариантов для дальнейших действий: 1) часов 20 покататься без музыки зарядить аккумулятор 2) снять аккумулятор и зарядить через зарядник Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сел акб, ты потом завел. Нагрузка большая на гену, ты еще музыку включил и оборотов побольше дал. Вот и вылетел диодный мост Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Диодный мост однозначно Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Палочки поломать! Потертости дотереть! Думаю все же лучше сразу продать машину... P.S. Думаю с авто все нормально, просто сильно разряжен аккумулятор поэтому есть пара вариантов для дальнейших действий: 1) часов 20 покататься без музыки зарядить аккумулятор 2) снять аккумулятор и зарядить через зарядник Дело в том что при заведёном двигле бортовик показывает напряжение выдаваемое геной....и 12.5В оно никак неможет быть будь хоть аком высосан в ноль...... Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дело в том что при заведёном двигле бортовик показывает напряжение выдаваемое геной....и 12.5В оно никак неможет быть будь хоть аком высосан в ноль...... Сделаю простой вывод - мой мост умирает после того как высасываются две 74-е варты... отключаю одну - мост воскресает! а при раскатах и если с клиппингом ниже бывает 11 вольт проваливается! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти