nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не могу повысить рейтинг человеку,пишет вышеуказанную ерунду.В чем проблема? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня работает.может подряд одному и тому же человеку репу повышаеш? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Yurij, я ему один раз повышал,и то два года назад. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 nemoj777, ну повысь другому кому-нибудь Там вроде или тебе должны после этого повысить или прост хватит ему) RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Yurij, я ему один раз повышал,и то два года назад. Прежде чем снова сможешь поднять ему репутацию ты должен минимум 10 + другим людям поставить. Так что действуй:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прежде чем снова сможешь поднять ему репутацию ты должен минимум 10 + другим людям поставить. Так что действуй:hi: Напрашиваетесь сударь?:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Напрашиваетесь сударь?:biggrin: Прямо и говорю :biggrin: :lol::lol::lol: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Оффтоп 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче,нифига не помогает,в чем трабл то??? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче,нифига не помогает,в чем трабл то??? Это закон равновесия БК....он не рушим 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче,нифига не помогает,в чем трабл то??? Я не шутил когда говорил про 10 человек,сам сталкивался с этим сам проверь:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня такие же картинки рисует) Так что посоны - расходимся, не будет репы халявной:lol: RB20 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Romeo78, я проверил,им перепроверил,не помогает Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Romeo78, я проверил,им перепроверил,не помогает Ты только Не сдавайся, продолжай повышать Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всё очень просто. Открываешь рейтинг человека, последние 20 плюсов или минусов должны быть от разных людей. Как только твой отзыв скатывается на вторую страницу, можно оставить новый :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти