Fil640 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всех приветствую! Нужна помощь в подключении процессора, а точнее в подключении питания к нему! Так вышло, что фишку на питание мне пришлось покупать отдельно, и естественно теперь я не знаю как подключать +,- и ремоут, изначально там все по цветам, фишку воткнул и подключил как написано! Но!!! Старой фишки у меня нет!! То есть я даже не представляю какая из 6-ти дырочек в фишке в корпусе процессора к чему относится!! Если у кого стоит такой проц, и есть возможность сфоткать к примеру, буду очень признателен!!! Мнеб просто взглянуть на распиновку этой фишки, так сказать!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 если 5 минут подождешь, по пойду сфоткаю, а вообще лучше скачай инструкцию Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо!!! С питанием разобрался! А какая дырка отвечает за ремоут, а именно за управляющий, который будет включать усилки?? У меня со штатной головы нет управляющего провода! Сам процессор так понимаю будет включаться от сигнала по высокому уровню! И надо бы чтоб он еще включал усилители... Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если 5 минут подождешь, по пойду сфоткаю, а вообще лучше скачай инструкцию Инструкций скачал несколько штук разных! Там информация только про подключение сигнальных проводов! И ничего про питание!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как вариант, брать цешку, включить проц, и мерить в оставшихся пинах +12В относительно земли, если там вообще ремоут предусмотрен. Какая машина? у друга, например, киа рио свежая, я у него находил на Гу ремоут, он не подписан и не синий с белой полосой, но он есть. Помимо этого есть несколько вариантов организации дистанционного включения усей Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Fil640 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это понятно, что можно кнопочку поставить на включение, можно запитать от замка зажигания, или еще откуда-нибудь, но не хочется колхозить! А то, что на процессоре есть выход ремоута, это точно. Будем искать, или надеяться что кто-нибудь фотку скинет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти