Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Нужна помощ знающих людей Магнитола http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11006504&hid=90404 сабик мистери активный, http://mysteryelectronics.ru/aktivnie/156-mbb-252a-mbb-302a подключил все провода, протянул кое как...... подключаю в RCA в магнитоле, сабик чуть слышно поет.....все выкрутил на максимум, в чем проблема? :sorry: особо крутого звука мне не надо, просто хочется чуток баса.....еще сказали что усь может за морозе замерзнуть, но я думаю это врят ли Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dmitriy.M Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Настройки на магнитоле глянь. На усилке только гейн или лвл добавить можно. Еще изза плохой массы так было у одного. 9 вольт приходило и саб чуть играл. Массу подтянули и запел Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Адская колбаска по диагонали прочитал 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С тела не видно. Поищи фильтр hpf. У тебя саб распущен, вот и поет. Крутани этот фильтр примерно на 10-11 часов ну под фразой поет я имелл ввиду еле еле подает прихнаки жизни и похрипывает, сам динамик еле заметно шевелиться когда рукой прикоснешься Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Адская колбаска, я думаю, выражение "чуть слышно поет" в данном случае означает, что его просто еле слышно, а не то, что середина там пробивается. Смею предположить, что, либо валюмэ, ли хпф или и то и другое просто находятся в нижнем левом положении. Ссылка на комментарий
Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Адская колбаска, я думаю, выражение "чуть слышно поет" в данном случае означает, что его просто еле слышно, а не то, что середина там пробивается. Смею предположить, что, либо валюмэ, ли хпф или и то и другое просто находятся в нижнем левом положении. крутилки норм все, 2 раза проверил :( роль массы играет здоровенный болт прикрученный к багажнику и предворительно зачещенное от краски место, вот..... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dmitriy.M, а ты рца в мвгнитофон вставляешь в те разъемы? Может ты вставляешь в фронт и реар, а нагнитофоне фильтр хпф включен? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сфоткай завтра что у тебя выставлено на настроках. Еще от гу бывает идет слабый сигнал, но не настолько. Мне например смена 5450 на 80прс дала 2 дб прибавку и бас стал жирнее. Попробуй к другому гу подключить у товарища, там делов на полчаса. Под массой шкуркой зачистить. У меня когда товарищ приехал, тоже часа 3 причину искали. Все таки отвернул болт от ремня и прошелся шкуркой. С 9 до 12.4 вольт поднялось. Странно, почему он вообще работал. Был тоже комплект мистери, правда раздельный за 3999 Мертвый усь пока не рассматриваем, они обычно либо поют, либо нет 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dmitriy.M, а ты рца в мвгнитофон вставляешь в те разъемы? Может ты вставляешь в фронт и реар, а нагнитофоне фильтр хпф включен? саб активный от него идет 2 тюльпана на RCA и 1 на включение, что там не так можно ставить :) менял конечно местами но толку 0 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dmitriy.M, не понял. У тебя 3 "тюльпана"? 2 на рца, а третий на вклюяение??? Ссылка на комментарий
Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сфоткай завтра что у тебя выставлено на настроках. Еще от гу бывает идет слабый сигнал, но не настолько. Мне например смена 5450 на 80прс дала 2 дб прибавку и бас стал жирнее. Попробуй к другому гу подключить у товарища, там делов на полчаса. Под массой шкуркой зачистить. У меня когда товарищ приехал, тоже часа 3 причину искали. Все таки отвернул болт от ремня и прошелся шкуркой. С 9 до 12.4 вольт поднялось. Странно, почему он вообще работал. Был тоже комплект мистери, правда раздельный за 3999 Мертвый усь пока не рассматриваем, они обычно либо поют, либо нет я думаю он жив :) когда с пульта провод выдергиваешь похлопывает :) завтра попробую еще землю сменить :) и фотки вышлю, спасибо всем Ссылка на комментарий
Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dmitriy.M, не понял. У тебя 3 "тюльпана"? 2 на рца, а третий на вклюяение??? нене, 2 тюльпана и провод на включение Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В магнитофоне ты переключил режим линейников в "сабвуфер"? Ссылка на комментарий
Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В магнитофоне ты переключил режим линейников в "сабвуфер"? не переключаются они....нет такой возможности :) просто настройки, тонокомпенсации, усиления баса, какой то хрени на подобии часов и подсветки ну и экволайзер Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не переключаются они....нет такой возможности :) просто настройки, тонокомпенсации, усиления баса, какой то хрени на подобии часов и подсветки ну и экволайзер Есть там все! В выключенном режиме, когда даже подстветки нет и часы не светятся нужно зажать и подержать там какую то кнопку (пробуй все) и войти в скрытое меню. Вот там есть что то типа преаута. Вот этот преаут нужно в режим саба перевести. Ссылка на комментарий
Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Есть там все! В выключенном режиме, когда даже подстветки нет и часы не светятся нужно зажать и подержать там какую то кнопку (пробуй все) и войти в скрытое меню. Вот там есть что то типа преаута. Вот этот преаут нужно в режим саба перевести. ага, пасиб, попробую :) только дело в том что подсветка не вырубается :( фишка такая у меня на машине, до часов могу офнуть и все :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти