AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dmitriy.M, когда горят только часы (не путать с демо режимом) попробуй по очереди все кнопки понажимать однократно, какая то из них должна погасить дисплей Ссылка на комментарий
Dmitriy.M Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dmitriy.M, когда горят только часы (не путать с демо режимом) попробуй по очереди все кнопки понажимать однократно, какая то из них должна погасить дисплей хорошо, спасиб, попробую, но по моему тут дело не в магнитоле а в машине, у меня и экран бортовика горит постоянно, как я читал это в фокусах такая хрень вот :) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dmitriy.M, не думаю..... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор на 170 пионе рса выхода мафоеа с завода включееный как сабовые...выключает часы на выключенном мафоне кнопка которая находиться между поискос и возвратом:hi: а мистери неси обратно где купил...это брак!что то не правильно подключить в твоем случае не вариант...у данных сабов активных хромает пропайка...это конечно мелоч,но это брак и пусть меняют либо устраняют неисправность продаван. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти