per4ila Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Тему про наводки на бк прочёл,НО там всё написано о "фон/гул /визг/писк",а про шипение нема... Ну некоторое я пробовал...не помогает. Вот в чём дело... саб sq hds 315 с киксом 1.900.. герцы спл 165 подключены через итон 500.4,есть и пищи герц ст25,но пока не подключены,проводка только...по проводке вроде всё в порядке, сила по одной стороне машины,межблоки по другой... магнитола пион 7650sd.. как только включаю магнитолу в колонках появляется ШУМ(как на радио когда настраиваешь,только тише), шум ровный,никакой там не пердящий и тд,просто шшшшшш... это происходит и на заведённом авто и на заглушенном... включаю песню,ставлю на паузу и кручу громкость на мафоне,то шипение увеличивается,тоже самое с гейном на усе,чем больше гейн тем громче шипит...на большой громкости в песнях его не слышно(ну я не профессионал,я не слышу),а на маленькой немного есть если очень хорошо прислушаться,особенно хорошо слышно во всяких переходах в песне или паузах,но это на громкости до 40... мафон настроен так что можно крутить до 62 громкость и слушать нормально,громко и приятно...Смена гу не помогает,на др ГУ так же шипит.. Купил всё это новое.. Машина приора седан,в багажнике АГМ,все силы + и - в усилители саба и фронта расходятся с него... Помогите разобраться в чём дело и что это может быть( Изменено 10 декабря, 2014 пользователем per4ila Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тему про наводки на бк прочёл,НО там всё написано о "фон/гул /визг/писк",а про шипение нема... Ну некоторое я пробовал...не помогает. Вот в чём дело... саб sq hds 315 с киксом 1.900.. герцы спл 165 подключены через итон 500.4,есть и пищи герц ст25,но пока не подключены,проводка только...по проводке вроде всё в порядке, сила по одной стороне машины,межблоки по другой... магнитола пион 7650sd.. как только включаю магнитолу в колонках появляется ШУМ(как на радио когда настраиваешь,только тише), шум ровный,никакой там не пердящий и тд,просто шшшшшш... это происходит и на заведённом авто и на заглушенном... включаю песню,ставлю на паузу и кручу громкость на мафоне,то шипение увеличивается,тоже самое с гейном на усе,чем больше гейн тем громче шипит...на большой громкости в песнях его не слышно(ну я не профессионал,я не слышу),а на маленькой немного есть если очень хорошо прислушаться,особенно хорошо слышно во всяких переходах в песне или паузах,но это на громкости до 40... мафон настроен так что можно крутить до 62 громкость и слушать нормально,громко и приятно...Смена гу не помогает,на др ГУ так же шипит.. Купил всё это новое.. Машина приора седан,в багажнике АГМ,все силы + и - в усилители саба и фронта расходятся с него... Помогите разобраться в чём дело и что это может быть( Фонит Итон 500.4. Он сам по себе такой. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасаться минимально возможным гейном. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
19gan91 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня что-то похожее было. Я усь на фронт под бардачек установил и прошло Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Одно и то же..... Ну почему скажите мне,перед покупкой чего либо нельзя забить в Поисковых системах слова-Отзывы о....итон 500.4 в данном случае,и почитать что люди пишут? За год только я раз десять писал что Усь-::ass:: слабое разделение каналов,высокий уровень собственных шумов...и т.д. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
per4ila Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня что-то похожее было. Я усь на фронт под бардачек установил и прошло усь был тоже итон?? Ссылка на комментарий
per4ila Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасаться минимально возможным гейном. гейн на 11 часов на колонках,на пищах 9,5 Ссылка на комментарий
19gan91 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет. Kicx так шипел и PPI. Ссылка на комментарий
per4ila Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Одно и то же..... Ну почему скажите мне,перед покупкой чего либо нельзя забить в Поисковых системах слова-Отзывы о....итон 500.4 в данном случае,и почитать что люди пишут? За год только я раз десять писал что Усь-::ass:: слабое разделение каналов,высокий уровень собственных шумов...и т.д. что можно например в замен приобрести к моей системе? Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а длс ма51 тоже шипит? а то тоже такая же проблема,только голова штатная.. 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) да итоны 500.4 шипят, эта тема уже давно была Изменено 10 декабря, 2014 пользователем evgen063 Ссылка на комментарий
per4ila Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да итоны 500.4 шипят, эта тема уже давно была никак не справится с этим шипением,кроме как смириться или поменять усь? поглатители шума или ещё что мб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти