QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 система не моя..просто хочеца услышать мнения спецов.. и так..система: 2 акб одиcсей pc2150s усь Hertz spl monster сабы Hertz spl monster 15"x2 машина фиат панда.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Рез конечно шикарный. Хотя ничего особенного в системе, говорящего о суперрезе я чо то не наблюдаю Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Mda, на нерце давят Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 был ещё один на 1ом таком же херце 149дб ровно дул.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Под капот можно 2 акб ставить? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Результат отличный Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Под капот можно 2 акб ставить? ну по правилам можно 2 акб..один должен быть на штатном месте а второй в багажнике или под капотом есле есть место... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а че теперь 157 с 2 12 это уже не рез????? или у нас каждый второй в россии столько давит? на смешите Диванный теоретик Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а че теперь 157 с 2 12 это уже не рез????? или у нас каждый второй в россии столько давит? на смешите так теперь каждую систему будем обсирать и сравнивать с теми кто дует больше?чёто я не понел твоего поста...да и тем более ты когда сам надуеш столько тогда и выступай штоли...:shok: Изменено 14 июля, 2010 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я так думаю что имелось ввиду что с такого железа можно было и больше снять, тем более в панде, никто трудов не приуменьшает Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я так думаю что имелось ввиду что с такого железа можно было и больше снять, тем более в панде, никто трудов не приуменьшает так и не говорил что не возможно..этот результат был снят в моём присутсвии..в таблице темпро рез записан 157.7,и я не думаю что это потолок..эта система у него только как 3 месяца..так что я думаю прогресс будет... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну а что ты говоришь что обсирают? ты по русски понимаешь? читай внимательно Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 понимаю я по Русски..и прочитал внимательно..но значит мисль не уловил [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ты по русски понимаешь? читай внимательно Переводчик не правильный перевод слов дал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти