Ski Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 запутался в конец) Реальные есть цифры по каденсу? Бородат Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 запутался в конец) Реальные есть цифры по каденсу? Реально не замерял. Могу цифры только теоретические привести. Пред 50а. Вот умножай, дели и получишь верный ответ. Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Из разряда Ванги буду Бородат Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Из разряда Ванги буду Тут уж к Николе Тесле ближе )) А ты не рассматривал вариант четырехканальника? Cadence XAH175.4 я на твоем месте взял бы и кайфовал. Он на пару штук выше твоего бюджета, но во-первых мощные, а во-вторых очень отличается по звуку от своих конкурентов! Вот я бы взял именно его! Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да он как бы не нужен 4 канальник) Бородат Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Cadence XAH-175.2 black могу очень дешего взять) Бородат Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Cadence XAH-175.2 black могу очень дешего взять) Это двухканальник Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я знаю Бородат Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ski, в общем, я тебе написал, что тебе нужно, а что не нужно ты и сам можешь выбрать ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти