СергейПермь Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет, где можно найти русскоязычную инструкцию к этому усилителю??? а то на нем столько крутилок и переключателей то я совсем запутался(( по немецки ен шпрехаю( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 можно просто фото!!так даже может и быстрее получиться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нету фото,я его уже под короб с солох18 спрятал, лишний раз все доставать что бы сфоткать не вариант вообще(( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А *** мануал? Там и так все просто! как два пальца об асфальт! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сам ты 2 пальца...было бы просто не спрашивал бы, наверно я туп( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да какие там крутилки, чувствительность только да пара переключателей стерео-моно, моно начит мостом можно Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 там еще какието маленькие тумблерки, я короче н е разобрался(( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти