Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Andreimark46, подбери элементы обвязки опера с минимальным разбросом и её ни капли не будет,,,:drinks: в любом случае у меня схем еще с 10-сяток,которые я все собирал! каждые звучат по разному,и все хороши по своему! всё остальное дело вкуса ,,, Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я почему спросил?! Выход без ООСки и опер там никак, т.е. компенсации разброса переходов четырех транзюков на выходе нет! Понятно о чем речь... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Andreimark46, ну для начала давай начнём с того что питание +/- 15 вольт там должно быть стабилизированное,Тп оконечников порядка 150ма!оОс охватывает только опер, и этого в принципе достаточно, Можешь конечно вбить эту схему в мультисим, там наглядно проверишь работоспособность схемы И если после этого у тебя возникнут вопросы, я могу тебе эту схему слегка переделать и охватить оконечный каскад всё той же оос !Не могу сейчас точно сказать как это скажется для твоих ушей на звуке(по вкусу) Но скажу точно одно,Звук потеряет свою динамичность,Усилители без оос и с ос не столь углублённой всегда звучали иначе,у них присутствует определённая нотка ритмичности,а ос за частую всё сглаживает,за счёт обязательной паразитивной ёмкости в цепи оос,,, без которой к сожалению не обойтись Твой вопрос я понял, не будет ли оконечник "швырять" динамики твоих ушей, мой ответ нет не будет,звук более чем достойный! что касается постоянки на выходе у меня была в районе 2-3 мв,можно конечно и эту "не ровность" побороть,только на звуке это не скажется не большая памятка В обычных усилителях (с цепью обратной связи) типичный подход – применение схем с большими коэффициентами усиления (Кус до 100 000) и большой же степенью искажения сигнала чтобы достичь необходимого усиления по напряжению. Путём сравнения формы выходного сигнала по отношению к входному, возможно корректировать ошибку в передаче и таким образом уменьшить измеренное гармоническое искажение. Однако, такая ошибка не может быть исправлена до того как обнаружена и уже воспроизведена звуковой головкой, которая тоже подключена к искажённому сигналу. Это можно сравнить с попыткой погасить волны в бассейне путём создания таких же волн в противофазе. Не практично, к тому же волны имеют слишком малую частоту, сравнимую с временем, необходимым для достижения корректирующих волн другой стороны бассейна. Надеюсь я достаточно понятно изложил суть! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Красиво пишешь... особенно про бассейн понравилось:mic29: Теперь без фантиков и мишуры ответь: транзисторы в парах подбирал по Ube?! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) нет незачем,,, Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 :music: попробуем на вкус(без ОУ) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Andreimark46, эта схема слизана с этого аппарата http://doctorhead.ru/product/lehmann_audio_black_cube_linear_black/ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1042201 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Lehmann Audio Black Cube Linear Black... :mic29: понтовая штука, теперь понятна "...корректирующЯЯ волн другой стороны бассейна...":wacko3: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Andreimark46, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Тут все руки не доходят "Алмаз" доделать. Детали есть, осталось на макетку накидать http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=63132 [p.s] про Lehmann конечно шутка, был он на форуме докторхэда http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=1995&st=0 Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Andreimark46, а слушал его? стоит он того? Хотя по мне так не то ,,, Ну думаю ты понял о чём я! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 :facepalm: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 edik666666, что? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Между прочем, вот что для ушей коробку заказал)) уже едет :dance2: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :good: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти