ainur102 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на днях забрал у парнишке моноблок Kicx AR 1.350 а у меня сабвуфер Урал ас 12 подключил в 2 ома! на усилители выставил все настройки по нулям и поставил песню и слышу что с сабвуфера голос слышан с песни! басс есть и голос есть этой песни!! Что такое? из за чего? что делать? помогите:sorry: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как подключен усилитель к балалайке? тюльпанами куда? что за мафон? Ссылка на комментарий
ainur102 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 акустика дома стоит подключил как обычно + и -- тюльпаны к Line in может с кишками что то не так? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ainur102, а срезы на саб? У тя наверное фильтр распущен по самое нехочу,поэтому и голос летит Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на днях забрал у парнишке моноблок Kicx AR 1.350 а у меня сабвуфер Урал ас 12 подключил в 2 ома! на усилители выставил все настройки по нулям и поставил песню и слышу что с сабвуфера голос слышан с песни! басс есть и голос есть этой песни!! Что такое? из за чего? что делать? помогите:sorry: Настройку lpf выстави на 60-70гц...голос слышно не будет...и какой у тебя мафон? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на днях забрал у парнишке моноблок Kicx AR 1.350 а у меня сабвуфер Урал ас 12 подключил в 2 ома! на усилители выставил все настройки по нулям и поставил песню и слышу что с сабвуфера голос слышан с песни! басс есть и голос есть этой песни!! Что такое? из за чего? что делать? помогите:sorry: Какой мафон у тебя? на пионерах бывает 2 пары выходов. Одна пара на фронт,еще две на саб. Ты случайно не воткнул разьем которые идут на фронт??? На других мафонах аналогично. На счет настроек усилка тебе выше Joker72 написал. Ссылка на комментарий
ainur102 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я ж написал что дома стоит акустика...через бп подключил моноблок тюльпаны и джек 3.5 разьем.. гейн на половина, и сабсоник на 30 Hz..там Low bass от 50 Hz до 250 Hz...я его в ноль выкрутил..все равно голос есть Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я ж написал что дома стоит акустика...через бп подключил моноблок тюльпаны и джек 3.5 разьем.. гейн на половина, и сабсоник на 30 Hz..там Low bass от 50 Hz до 250 Hz...я его в ноль выкрутил..все равно голос есть Хм не ужели фильтра на моноблоке не работают. Если все как ты отписал то усилок должен фильтровать высокие и средние частоты. жаль далеко живешь. протестили бы без проблем. Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Включи музыку и крути этот фильтр(lpf) и слушай меняется звук или нет DigitalDesigns Ссылка на комментарий
ainur102 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 крутил уже до 250 Hz...все равно не то! Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Кстати аналогичная проблема. Басс есть, но голос все равно слышно. Усь и саб только другой, м84 и урал 12.3. Прикол в том, что когда слушаю от компа голос прорезается, подключаю к магнитоле, голос пропадает) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Artunkin Ссылка на комментарий
ainur102 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 блин, а как или что можно сделать??? устранить проблему? авто нету пока что у меня, так что пока все дома стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти