Gohn282 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хочу взять Kicker S15L7 Суть вопроса заключаеться в следующем! 2-х или 4-х омная модель! какое пренципиальное различие игры!плюсы и минусы! прошу агрументированные ответы пожалуйста! и заоодно посоветуйте УСЬ! Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Смотря какое подключение к усю и какой усь, для давки лучше 2+2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да и для повсиднева 2х2 в 1ом и вперед. и усь нужен корорый 1-1.::hair::5 кв в 1ом давал Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Gohn282 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 5 квт RMS в 1 ом!?а он не загнёться!? там же вроде 2+2ом RMS-1000 Вт можно на примере какой усь! 2+2 будет глубже бас!а 4+4 жесче!?я правильно понимаю!? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 характер баса мне кажется не изменится(лично для мойх ушей) если усь не будет клиповать и короб будет грамотный то солобарю от килограмма будет очень хорощо:music: и усь надо подбирать по финансам:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сторудова 2+2, с усилителями потом будет гораздо проще и дешевле! 4+4 сможеш скоммутировать только в 2 ома, (в 8 наxер оно надо?!) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Gohn282 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 про 2 ома я и думал!конечно гораздо бюджетнее будет подобрать усь! вчера разговаривал с ребятами которые музыку устанавливают!так вот знакомые говорят что 2 омники частенько горят!от большого сопротивления!хотя солобарик я думаю оч прочный! так значит если на 2 ома!то моноблок только на 1кило подбирать!или можно и побольше! у меня знакомый ввалил на альпу R 900 ват на 4 ома!конечно кикс усил там самой простой линейки!но не многовато ли будет!хотя играет дай бог!)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я же говорил уже бюджет на усил скажи Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Gohn282 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дело в том что я еду в германию!там и хочу взять!а там цены на порядок ниже!поэтому и прошу сказать конкретные усилки в пределах разумного!в пределах 400-450$! что за такие деньги можно взять у нас!?и вообще реально ли за такие фининсы раскачать его! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если бу то можно и у нас например тот же кикер зх 1500:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Gohn282 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хорошая заявка!но 1000 $ многовато будет! Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Саб Orion Hcca 12" 2 Ohm ( зайди на офицальный сатйт, посмотри видео по поводу саба, скорей всего задумаешься о нём а не о кикере). Усь Hifonics HFi2500d - как раз 449 баксов вроде бы! Всё ИМХО, себе собираюсь это брать! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 про 2 ома я и думал!конечно гораздо бюджетнее будет подобрать усь! вчера разговаривал с ребятами которые музыку устанавливают!так вот знакомые говорят что 2 омники частенько горят!от большого сопротивления!хотя солобарик я думаю оч прочный! так значит если на 2 ома!то моноблок только на 1кило подбирать!или можно и побольше! у меня знакомый ввалил на альпу R 900 ват на 4 ома!конечно кикс усил там самой простой линейки!но не многовато ли будет!хотя играет дай бог!)) грош цена таким установщикам-советчикам! нет разницы на сколько ом вваливать 1 кило, просто если в 1 ом то например мад 11 может его раскачать, а в 2 уже не сможет! покажи ка мне кикс с 900 вт на 4 ома:lol::lol::lol: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Саб Orion Hcca 12" 2 Ohm ( зайди на офицальный сатйт, посмотри видео по поводу саба, скорей всего задумаешься о нём а не о кикере). Усь Hifonics HFi2500d - как раз 449 баксов вроде бы! Всё ИМХО, себе собираюсь это брать! Ты достал уже со своим орионом!:ireful: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Саб Orion Hcca 12" 2 Ohm ( зайди на офицальный сатйт, посмотри видео по поводу саба, скорей всего задумаешься о нём а не о кикере). Усь Hifonics HFi2500d - как раз 449 баксов вроде бы! Всё ИМХО, себе собираюсь это брать! человек спрашивает с какими катухами брать кикера! при чем тут орион!:ireful: и шо толку шо ты его нахваливаешь-если ты его даж в руках ниразу не держал-и не факт ваще шо он буит у тя........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти