Samodel-Kin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне тут на днях сандаль предложили Z15v2 с треснутым магнитом (уронили). Трещинка по всему кругу, в результате сместился керн и заклинило катушку. Так же потрепана одна шайба центрирующая. Человек предлагает обмен на что ни-будь, у меня есть два 15" эстрадных динамика Eminence Kappa Pro 15 http://audiosila.com/product/kappa-pro-15a Вот думаю, махнуться и починить сандаля или ну его , не меняться ? Что скажите ? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне тут на днях сандаль предложили Z15v2 с треснутым магнитом (уронили). Трещинка по всему кругу, в результате сместился керн и заклинило катушку. Так же потрепана одна шайба центрирующая. Человек предлагает обмен на что ни-будь, у меня есть два 15" эстрадных динамика Eminence Kappa Pro 15 http://audiosila.com/product/kappa-pro-15a Вот думаю, махнуться и починить сандаля или ну его , не меняться ? Что скажите ? Дык там подвижку менять...это накладно выходит!! А так че денег хочет? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 NoName, че денег хочет десятку хочет, но до 7 скинуть думаю можно. Думаешь, катушку протерло ? Хотя как минимум помяло.. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 NoName, десятку хочет, но до 7 скинуть думаю можно. Думаешь, катушку протерло ? Хотя как минимум помяло.. Или помяло или протерло..один хрен еще и шайба порвана и мотор разбит... Думаю уж очень много хочет..там подвижка вообще не дешевая да и найти ее не факт что просто будет(( Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Или помяло или протерло..один хрен еще и шайба порвана и мотор разбит... Думаю уж очень много хочет вот и я о том же думаю, шайбы еще хрен с ними найти можно, а вот все остальное .. Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 best saff, почему так считаешь ?) Разве мало динамиков с 2.5 дюймами и всего с двумя кольцами ?) думаю для катушки 2.5,сила магнита от урала,будет маловата,а вот если еще одно такое кольцо добавить,то будет норм)) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 NoName, десятку хочет, но до 7 скинуть думаю можно. Думаешь, катушку протерло ? Хотя как минимум помяло.. покупать грубо говоря корзину на 7 рублей это верх)) Посоветуй ему снизить цену как минимум вдвое или пусть оденет корзину себе на голову,типа король будет Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 best saff, дак это понятно, магниты для 2.5 другие будут ) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 покупать корзину на 7 рублей это верх)) я и не собирался покупать )) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Всем привет.)) И все таки я его собрал ! Катушка 3", от Fi BL 12 1+1, плоский алюминий. Корзина от урала, диф и подвес тоже, шайбы не помню от чего, но их две, достаточно жесткие, магнитная система на шести неодимах н42, зазор 4мм, марка металла шайб по моему сталь-30. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Samodel-Kin Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет.)) И все таки я его собрал ! Катушка 3", от Fi BL 12 1+1, плоский алюминий. Корзина от урала, диф и подвес тоже, шайбы не помню от чего, но их две, достаточно жесткие, магнитная система на шести неодимах н42, зазор 4мм, марка металла шайб по моему сталь-30. молодца,респект за проделанную работу! подводящие только можно продублировать,а так отлично получилось. как играет сие чудо? Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 best saff, Спасибо! В виду того,что динамик будет больше на повседнев,думаю одной пары поводков будет достаточно). Ну, а если нет, то продублирую). Играет не плохо, правда слушал пока лишь в ЗЯ)), нет времени делать фи, в планах еще снять параметры с него, чтоб хоть как то отталкиваться при постройке ящика). Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Окультурил мотор) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сбоку сетка или что это? Если сетка, то неправильная вентиляция, будет греться катушка. Где ещё отверстия есть в мс? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 молодца,респект за проделанную работу! подводящие только можно продублировать,а так отлично получилось. как играет сие чудо? Дублировать здесь не нужно провода, смысла нет и этих хватит при надёжной пайке и фиксации управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти