Samodel-Kin Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 D!mon147, проставки вчера притер уже), на счет сепараторов думал, в принципе алюминий как раз такой толщины есть у меня, думаешь стоит сделать ? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пока идет процесс сборки моего кастома, взял на рекон драга 228.2, будете в шоке, но этот дин нашли на металлоломе. Изрядно потрепан подвес, да и диф. Реконом послужит подвес с дифом от х12, ну и маленький косметический ремонт сделаем ). Я же закупился сверлами для центровки зазора и купил клей для сборки, насверлил отверстий под шестигранные болты с потаем. Еще не много и дин будет собран, не спешу , растягиваю удовольствие )). Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пока идет процесс сборки моего кастома, взял на рекон драга 228.2, будете в шоке, но этот дин нашли на металлоломе������. Изрядно потрепан подвес, да и диф. Реконом послужит подвес с дифом от х12, ну и маленький косметический ремонт сделаем ). Я же закупился сверлами для центровки зазора и купил клей для сборки, насверлил отверстий под шестигранные болты с потаем. Еще не много и дин будет собран, не спешу , растягиваю удовольствие )). если не секрет что за клей купил? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 poma051, акфикс 705, пользуюсь давно, достаточно хороший клей, у нас 375р цена. Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Собрал ), дело теперь за коробом, но это уже совсем другая история)) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет !) Наконец долгожданное видео 15" кастома). Скоро будет и замер, спасибо откликнувшимся в городе ребятам). Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Вот и рез с кило 143,6, пик 42, водительская открыта. Не знаю хороший или плохой, но хоть от чего то уже можно отталкиваться. Настройка короба 33-34гц. Возможно, если с коробом поиграться то можно рез поднять, но это уже другая история )... Изменено 25 октября, 2015 пользователем Samodel-Kin Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кстати говоря), отреконил Dragster ) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Samodel-Kin, не малы магниты на кастоме? У них там силы мало и диаметром поболе можно было Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 vast, 10 шт по 27 на отрыв считаю достаточно ), это ведь не для спорта. А кастом тот, что ты скинул уже продан и находится в плохом состоянии. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Samodel-Kin, откуда такая инфа о состоянии и продаже? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 vast, от друга в вк ,а что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти