IzzyHQ Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А надпись о минимальном заказе в 500 шт не смущает))) Ни капли, можно и сабы и все остальное в единичном экземпляре заказать.:hi: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В общем, я запусиил систему )). Играет очень хорошо, ветерок гоняет). Покап подключен в 3ом, моник мад11 (черный который), короб 63 чистыими , порт 210 квадратов, настройка 34. По питанию пока кислота 60Ач , +-кг35 из-под капота. Машина акцент), вечером сниму видео нормально и залью сюда.)) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет! И так, с задержкой в два дня залил видео, как играет). Подключен так же в 3ом от мад11(черный), гейн на час. Авто шумлен (кроме крыши). Смотрите в 720))) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчера кинул в 0,7, стало еще веселее)), попытаюсь сделать видео вечером ) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В 0,7 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалко датчика нет ни у кого в городе(. По крайне мере ни кто не признается ))), хотелось бы замер произвести... Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Круто, срочно цифры:good: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 IzzyHQ, дак датчика ни у кого не((. Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня подкинул второе акб агм в багажник 40Ач, завтра днем послушаю, померю просад. Сделал своеобразный распределитель )) А пока прошлонедельное видео ) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И всем привет!)). И так, у меня пошел процесс строительства второго своего кастома. Теперь это уже 15" динамик, за основу был взят и куплен поломанный фх-38, а точнее корзина и подвига (диф,шайбы,колпак). Вот думаю, шайбы оставлять его или заменить на номекс с широким профилем? Подводящие уже купил большего сечения. Так же купил 10шт неодимовых шайб 30х10мм, теперь коплю на катушку и на токарные работы (но последнее после покупки катушки, так как надо снять размеры и сделать чертеж мотора). Катушку хочу 3" 0,7+0,7 на меди, а мотор собрать на стойках (проставки целиндры). Фотографии вечером сделаю, хотя пока там особо нет ничего еще для фот)). Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И всем привет!)). И так, у меня пошел процесс строительства второго своего кастома. Теперь это уже 15" динамик, за основу был взят и куплен поломанный фх-38, а точнее корзина и подвига (диф,шайбы,колпак). Вот думаю, шайбы оставлять его или заменить на номекс с широким профилем? Подводящие уже купил большего сечения. Так же купил 10шт неодимовых шайб 30х10мм, теперь коплю на катушку и на токарные работы (но последнее после покупки катушки, так как надо снять размеры и сделать чертеж мотора). Катушку хочу 3" 0,7+0,7 на меди, а мотор собрать на стойках (проставки целиндры). Фотографии вечером сделаю, хотя пока там особо нет ничего еще для фот)). А зачем утежелять подвигу медью? Плоскую медь найти проблематично ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 hellayax, Хочется пониже фс ) Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Есть катушка 1+1,медь, Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 юрасик, то, что она есть, это хорошо). а вот то что у меня пока на нее денег нет - это уже плохо)) А от чего катушка?) высота намотки? Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кикс,если надо могу завтра померить,пиши завтра в личку,если подойдет,договоримся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти