Black Air Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Собственно сабж. Ищется раритет. Вернее уже раритеты))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Спроси у Коли Н.Кос, может отдаст. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не отдам)))) усяка лють!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 :((( продолжим поиски Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добавил к поиску пролоджи Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тут вроде вайб блэк дэф продавали...из этой оперы. Gorky Style Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 https://www.avito.ru/nefteyugansk/zapchasti_i_aksessuary/monoblok_prology_power_2000_452166348 BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Федюньчик, Федя дай тару ему погонять-мож успакоится)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у нас вроде фьюжик такой продавали, новый 35к хотели Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Фужик сравнить ни с чем нельзя, это уникальный усяка!!! Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Федюньчик, Федя дай тару ему погонять-мож успакоится)))) Завтра еду к феде)) погоняем :D Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у нас вроде фьюжик такой продавали, новый 35к хотели Братух, можешь узнать продают нет? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тут вроде вайб блэк дэф продавали...из этой оперы. Да, знакомый интересовался им я списался с продавцом, усь ремонтный и крашен в белый цвет валиком)) я хз но мне кажется это говорит о многом... Да и цена, смотрел такие уси продавали неремонтные тут и не крашенные в около ту цену))) а так, как то стремновато как по мне преобритение, могу конечно ошибаться Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Black Air, Тут уж как повезет в каком он состоянии,или кота в мешке или шило и мыло... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Black Air, Тут уж как повезет в каком он состоянии,или кота в мешке или шило и мыло... Ага согласен, уси эти нетепичные совсем уж :( хотел на повседнев себе фьюжика либо бд как раз, на рокфорд ни как не подпишусь не мое ни разу и пп2000 ищу попробывать тк читал за него только а в глаза не видел ни разу :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти