Ромашич 152 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 юмористы лять та не не в обиду же написал:greeting: 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если вышеперечисленные варианты не помогли,возможно электролитические конденсаторы где то высохли,скорее всего в майфуне.. Если только при вкл\выкл...тогда усилок... вот у меня при вкл и выкл Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот у меня при вкл и выкл проверь...отключи управление..и сам дай + на вкл усилка...с вкл. мафаном,с выкл мафоном,на заведённой,без тюльпанов...только каждое действие вкл\выкл управления...10-20 сек интервал. Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 проверь...отключи управление..и сам дай + на вкл усилка...с вкл. мафаном,с выкл мафоном,на заведённой,без тюльпанов...только каждое действие вкл\выкл управления...10-20 сек интервал. два уся одинаковые в одинаковых условиях один при вкл и выкл всегда "бухает" другой нормально смысл проверять? или этими действиями можно будет примерно узнать что с усем просто незнаю? Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 два уся одинаковые в одинаковых условиях один при вкл и выкл всегда "бухает" другой нормально смысл проверять? или этими действиями можно будет примерно узнать что с усем просто незнаю? ага,вот так вот...есть замена...а тот усилок,который бухает ему более 5 лет? Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ага,вот так вот...есть замена...а тот усилок,который бухает ему более 5 лет? более 3 лет взял его бу хозяин сказал "типо 3 года ему" на следующий день как соединил мост этот усь ушел сразу в защиту) отвез сказали сгорел входной каскад сделали усь но он и до этого в первый день покупки так же "бухал" Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 более 3 лет взял его бу хозяин сказал "типо 3 года ему" на следующий день как соединил мост этот усь ушел сразу в защиту) отвез сказали сгорел входной каскад сделали усь но он и до этого в первый день покупки так же "бухал" В таком случае я бы полез внутрь, и пересмотрел все ёмкости,при "казе" вышибает иногда их... Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В таком случае я бы полез внутрь, и пересмотрел все ёмкости,при "казе" вышибает иногда их... я бы полез внутрь но сам не схемотехник поэтому мало что там увижу) Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я бы полез внутрь но сам не схемотехник поэтому мало что там увижу) ну что я могу сказать....детально,вызуально осматривай их,на вздутие,пошатай их...может отваливаются,скорее дело в малоемкостных кондёрах... Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 детально,вызуально осматривай их,на вздутие,пошатай их...может отваливаются,скорее дело в малоемкостных кондёрах Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 детально,вызуально осматривай их,на вздутие,пошатай их...может отваливаются,скорее дело в малоемкостных кондёрах визуально смотрел все целое Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 та не не в обиду же написал:greeting: какие обиды *** ? перестань :dance2: Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня бухает при выкл гу , и когда треки листаешь , заметил еще с наступлением холодов на заведенной машине с вкл. ксеноном , включаю музыку и из пищей щелчок (что то типа по звуку как легкое кз ) и когда на заведенной вкл. ксен стрелки на приборке кратковременно падают в ноль - автомобиль загадка ) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 щас включил магнитоллу,при заводке тоже пару раз бухнуло. Да и хрен с ним,не буду заводить на включенном ГУ Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 щас включил магнитоллу,при заводке тоже пару раз бухнуло. Да и хрен с ним,не буду заводить на включенном ГУ Заводить на включенном гу вообще нельзя. Бросок напряжения большой. Советую закрепить массу всех устройств в одну точку, если не посожет, то что то думать с гу: замена либо какой то колхоз. Но первое должно помочь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти