XanderZotov Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Народ подскажите, валяется усилок без дела mystery mr 75.2, как будет он с пищами hls 20, 4шт 8ом каждая, подскажите пожалуйста:i_am_so_happy::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 получше, чем с гу. на первое время юзал такой 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Народ подскажите, валяется усилок без дела mystery mr 75.2, как будет он с пищами hls 20, 4шт 8ом каждая, подскажите пожалуйста:i_am_so_happy::i_am_so_happy: Я не знаю как у вас, но приезжал парень, у него стояли эти hls 20 и усилитель кикс кап 47. Звук был просто ужасный, такого, простите за выражение, дерьмового звука я не слышал никогда. Он сказал, что так они и звучат, типа слушал в разных системах. Да, там система пацанского уровня, мафон пионер дешёвый, усилитель кикс, но такая система почти у каждого потенциального покупателя бюджетных hls 20. Так вот неужели они так и звучат? По звуку они на самых верхах имеют ужасный завал и сам звук глухой очень. Ссылка на комментарий
XanderZotov Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не знаю как у вас, но приезжал парень, у него стояли эти hls 20 и усилитель кикс кап 47. Звук был просто ужасный, такого, простите за выражение, дерьмового звука я не слышал никогда. Он сказал, что так они и звучат, типа слушал в разных системах. Да, там система пацанского уровня, мафон пионер дешёвый, усилитель кикс, но такая система почти у каждого потенциального покупателя бюджетных hls 20. Так вот неужели они так и звучат? По звуку они на самых верхах имеют ужасный завал и сам звук глухой очень. Честно говоря еще не подрубал их, так что ничего о них говорить не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти