Чех Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 http://vk.com/album10054848_209665661 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Де фотки? Дайте еще! Только у Димона на драйве посмотрел чуть и у Давидыча вконтакте и все. Чо никто больше не фотал? их на БК редко выкладывают,а резы так вообще:lol: с 12 июля жду с Азова:lol: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 их на БК редко выкладывают,а резы так вообще:lol: с 12 июля жду с Азова:lol: Если немного потрудиться, то можно найти резы с зимнего этапа) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если немного потрудиться, то можно найти резы с зимнего этапа) [ супер, но я бы на месте организаторов, если бы анонсировал мероприятие, до и доводил бы его до логического конца, а именно, выложил бы фото с ВК(5мин), видеобзор от Витали например и таблицу результатов... а так в тему захожу, ага да мероприятие было, а че? каво? как? и чем кончилось я должен искать где то еще бежать???,мне конечно почти побоку, но это здравая критика, с лета того года, на которую почему то не обращают внимания, ну да ладно, дело ваше становится лучше или нет:hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) супер, но я бы на месте организаторов, если бы анонсировал мероприятие, до и доводил бы его до логического конца, а именно, выложил бы фото с ВК(5мин), видеобзор от Витали например и таблицу результатов... а так в тему захожу, ага да мероприятие было, а че? каво? как? и чем кончилось я должен искать где то еще бежать???,мне конечно почти побоку, но это здравая критика, с лета того года, на которую почему то не обращают внимания, ну да ладно, дело ваше становится лучше или нет:hi: Так приезжай, учавствуй смотри и слушай :hi: а так то где то ты прав) Изменено 14 января, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так приезжай, учавствуй смотри и слушай :hi: а так то где то ты прав) так то я по возможности всегда присутствую Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Все хорошо, много позитива!) Но за правилами нет контроля у организаторов и исполнения у участников! :-( А ну ка поподробней! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Обзор от Виталика Страдивари! временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти