Ринат63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я конечно не знаю,но мне кажется,что если это через год,так нахрен щас гемор разводить........ у мну через год либо Фаями18 и 14кд и хавкёрами усыпано будет иль ничего ваще не будет............ год для автозвука-это огромный срок перемен::bb:: и по мне так,если нет авторитетов,нахрена ваще вопросы задаёшь.....просто отписывайся в личку,кого считаешь мегаSPLщиком:empathy: :good:+1 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ибать солох 18-й в стелс автор ты хоть представляешь какой толщины надо будет делать стенки что б солох просто не расхерачил ящик под тяжестью собственного веса? а так конечно не вопрос, даж интересно че получится... Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ибать солох 18-й в стелс автор ты хоть представляешь какой толщины надо будет делать стенки что б солох просто не расхерачил ящик под тяжестью собственного веса? а так конечно не вопрос, даж интересно че получится... Представляю, не вчера родился. Это не является моей идеей фикс, потому и спросил - делал ли кто что-то подобное. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А чем собственно стелс для солох18 отличается от стелса под другой саб? Главное чтобы ящик жёстким был, а форма не принципиальна. Не совсем понятен смысл темы, лепи ящик и всё, в чём вопрос то? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Народ-то стебётся по полной, дык может удалить эту тему нафиг ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти