Alexandr0N Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем доброго времени суток друзья. 2 года я ездил со 150-ваттным кикером в багажнике, максимальное давление которого составляло 135дб. Кузов конечно трещал, но ничего страшного я не наблюдал. В этом году я решил кардинально изменить звук в машине. Сделал хороший фронт из 8 среднечастотников и 4 рупоров, теперь нужно определяться с выбором сабвуфера. Выбор пал на новый китайский Магнум (Номинал 1000ватт) из бюджетной линейки. Усилитель под него планирую Kicx QS 1.600, питание для него более чем исчерпывающее КГ-70. Допустим звуковое давление данной системы будет 145дб ДОПУСТИМ! При 145 дб, кузов начинает хорошенько колбасить. Так вот, я бы хотел узнать, какие последствия при прослушивании данной аппаратуры могут быть, и как максимально защитить автомобиль от таких стрессов? Машине Приора Седан. Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну я думаю что даже если 140 и будет, что наврядли , то ничего кузову не будет, когда 150+ тогда да. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 проклеивать мащин,бронировать,желательно в несколько слоёв.,и низко не настраиваться. последствия-ну у меня электроника постоянно шалила, вырвало крепление замка багажника,треснул лоб, рассыпался плафон освещения,зеркало заднего вида центральное упало и разбилось))) одно веселье в общем.в гараж когда с музыкой заехал-перестала работать газоразрядная лампа.ну от одного магнума думаю ниче не будет.можд лампочка какая перестанет работать Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какие 145+ очем реч:facepalm:автор ставь и не бойся машину пополам не разорвет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 рвет настройка 25-35гц от 148-150дб, так что не парься. можешь слоек кинуть чтоб металл не звенел по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 fen0men_77rus, да не будет там 145+...саб с катухами 4+4 да и кикс 1.600 в 2 ом сколько будет выхлоп?500-550вт потолок! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На десятке ( она же ТАЗ2110),когда повортник задний мигать перестаёт, я ему музона наваливаю, и контакт появляется.Конечно наваливаю громко сказано, но помогает. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какие 145+ очем реч:facepalm:автор ставь и не бойся машину пополам не разорвет Вот лично у себя в королле заметил такую вещь,что при проезде лежачих полицаев и тому подобных ям стало скрипеть лобовое стекло!!! При чём очень даже сильно скрипит!!!!!! РАньше такого не было!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот лично у себя в королле заметил такую вещь,что при проезде лежачих полицаев и тому подобных ям стало скрипеть лобовое стекло!!! При чём очень даже сильно скрипит!!!!!! РАньше такого не было!!! У меня тоже при настройке короба в 25гц при давлении 142дб болты пораскручивались,лампочки умерли(заменил на диодные)обшивка скрипеть стала но скузовом все чики пуки даже щас 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня тоже при настройке короба в 25гц при давлении 142дб болты пораскручивались,лампочки умерли(заменил на диодные)обшивка скрипеть стала но скузовом все чики пуки даже щас многое еще от машины зависит)) если новая,железо свежее,то по более выдержит. У меня 99 97 года,хз какой там рез,но задние стойки около крыши с обоих сторон по швам пошли,варил уже два раза. Я уже не говорю про замок багажника,который постоянно молотком подбивать приходится)) Железо устало думаю просто с годами) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ни раз не виддел что б от 500-600вт машину разрывалои я думаю не увижу:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти