SergeyS Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 bob911 Ты какого города КЗ будеш? что за глухамань то такое нет ни одного бум бум))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 bob911 Ты какого города КЗ будеш? что за глухамань то такое нет ни одного бум бум))) Есть бум бумы но нет таких которые бы были качественно настроены и оформлены. Часто слышно что едет чёто и бумкает, а в багажнике херь какаето стоит. Я работал по этой теме, поэтому я знаю чё у нас ездит. Ездит пару машин, но мне не нравится как они звучат! Из Актюбинска я! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну ты в Ату приезжай, в Павлодар, в Караганду) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне нравится когда в машине стоят какиенибудь качественные компоненты а не то чё у нас продают "Jvc, Kenwood, Jbl, итд". Нет у нас какаихнибудь Кикеров , Орионов, Каденсеб Сандаунов итд . Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну ты в Ату приезжай, в Павлодар, в Караганду) Я знаю помойму в Караганде живёт Kznova со своими кикерами 18" ))) Грамотный чел. Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 bob911 Пока не живёт да и не было у него кикера 18 , это Олег был с 18шкой, у Кзнова кикеры 15шки были, затем xxx-15. В Караганде не шибко много громких машин, но если гудят то гудят на все деньги. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 bob911 Пока не живёт да и не было у него кикера 18 , это Олег был с 18шкой, у Кзнова кикеры 15шки были, затем xxx-15. В Караганде не шибко много громких машин, но если гудят то гудят на все деньги. Возьму на заметку ! Да вчера не удалось Kznov'ой поговорить. Сёдня расспрошу его как xxx15 себя ведут! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 bob911 Пока не живёт да и не было у него кикера 18 , это Олег был с 18шкой, у Кзнова кикеры 15шки были, затем xxx-15. В Караганде не шибко много громких машин, но если гудят то гудят на все деньги. В подписи у тебя уст каденса, действительно хороший да ? Крутилок много ? Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти