pr9nik Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Помогите с выбором DD 512 и DD 612. нужно два саба в ЗЯ чтоб играли в 4 Ом. и какой под них Усь взять? Заранее благодарю. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем pr9nik Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 бери с трансформаторами и транзисторами Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pr9nik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если ничего внятного сказать не можете можно пройти мимо! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я помочь хотел Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pr9nik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я помочь хотел Умничая? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 уж очень не понятно,что ты хочеш? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pr9nik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 уж очень не понятно,что ты хочеш? в машине стояли два JL Audio. 12W3 сопротивлением 2*2 Ома. моноблок — DD M1a.. один саб мне пробили чем то. второй спалили вместе с моноблоком пока я отсутствовал. Стояли они в ЗЯ друг против друга. склоняюсь к покупке dd в место jl. хотя и они мне нравились. Хотелось бы узнать как играют эте модели dd? давления мне особо не нужно. музыкальные сабы нужны. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) в машине стояли два JL Audio. 12W3 сопротивлением 2*2 Ома. моноблок — DD M1a.. один саб мне пробили чем то. второй спалили вместе с моноблоком пока я отсутствовал. Стояли они в ЗЯ друг против друга. склоняюсь к покупке dd в место jl. хотя и они мне нравились. Хотелось бы узнать как играют эте модели dd? давления мне особо не нужно. музыкальные сабы нужны. В целом играет хорошо !DD 612 в 4 ома в ЗЯ будет приятно :good: не допускай до музыкальной системы больше тех людей.. :sad: так же Гладен аудио достойно играет Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
pr9nik Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В целом играет хорошо ! в 4 ома в ЗЯ будет приятно :good: не допускай до музыкальной системы больше тех людей.. :sad: Какие именно?) 512 или 612? и какой под них лучше моноблок взять?) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В целом играет хорошо !DD 612 в 4 ома в ЗЯ будет приятно :good: не допускай до музыкальной системы больше тех людей.. :sad: так же Гладен аудио достойно играет Макс,до JL им ой как далеко.... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 pr9nik, ты JL Audio сменить на DD хочешь?????? Вот не прими за издевку, но кто и каким образом тебе обработал мозги, что ты решился на этот поступок??? Из каких соображений??? А че Ганнибала не хочешь вместо ЖЛя? Или Урала? П.с. ремонтируй ЖЛ и не вздумай даже менять их!!! По музыкальности не найдешь ты ничего лучше! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И моноблок тебе советую под них помузыкальнее взять. Попробуй найти б/у аудисона или алпайна pdx. DD хорошо, но это не уровень ЖЛя по звуку...... Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И моноблок тебе советую под них помузыкальнее взять. Попробуй найти б/у аудисона или алпайна pdx. DD хорошо, но это не уровень ЖЛя по звуку...... +1 отремонтируй, найди бу итон, москони, аудисон-цена не такая большая, и все будет играть нормально. и вопрос: кто и как смог тебе их спалить и пробить? пысы: уж очень обидно... Ссылка на комментарий
pr9nik Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 +1 отремонтируй, найди бу итон, москони, аудисон-цена не такая большая, и все будет играть нормально. и вопрос: кто и как смог тебе их спалить и пробить? пысы: уж очень обидно... Машину продавал с условием обратного выкупа если тот надумает расстаться с ней. купив обратно увидел такую картину. Я не слышал DD просто отзывы о них хорошие вот и подумал.. Ссылка на комментарий
pr9nik Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://vk.com/id270717530?z=photo270717530_348265869%2Fphotos270717530 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти