Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Низкий рез. Пара са15 от саз 2500

victor_konov

Рекомендуемые сообщения

Эм...с тяжелой подвигой и со слахотьким усем надо больше объема дать сабам:hi:а если усь мощный то объем поджимать надо...так то лучше разобраться во всех процессов физики и геометрии,тогда можно подвергать сомнению рекомендации др. басклубовцев:wink::hi:

пы.сы вообще для одного сандаля са15 надо примерно 140-160л чистыми...

Ты, ни чего не путаешь!?

С Икс серией видно попутал))

Для SA-15 нужно 90л чистыми, для X-15 160л.

ТТХ сабов Sundown не помешало бы тебе почитать!

Повторяюсь - я собаку съел на СА серии именно 2шт.

Сомнений не вижу, это опыт, а не рекомендации...пилите хоть гробину, по своей физике и геометрии.

Без обид. Ты видно прочитал сквозь пальцы, что я владел двумя Са15 и перепелил много вариантов под них!

Selmer Kurgan

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Joker72, ну про одного са15 вы загнули конечно с обьемом, а во всем остальном правы, считался короб либо для двух сазанов в мост, либо для скара 4500, 160 литров за глаза я считаю, при настройке в 37 гц

::hair::

Selmer 45, я так понял под мой усь мне пилить 170 литров где-то чистыми на 250 трубе? либо щель 500-600 квадратов? я хочу настройку 33 гц, выше врядли

Пилите че хотите:lol:раз профи такие и на сандаль 90л чистыми делаете:lol:

Автор загляни в тему фирмы магнум..."отзывы о сабвуферах магнум"...я с кекса 1.600 на 2шт магнумах mbw 15(сабы стоят 4500р каждый) сделал 143.7 с гейном на 11 часов...на сабы прилетает мощи 600-800вт...провода алюминь акум кислота...143дб это на музыке:hi:

Удачи в построении короба:wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Selmer 45, я так понял под мой усь мне пилитттров где-то чистыми на 250 трубе? либо щель 500-600 квадратов? я хочу настройку 33 гц, выше врядли

Я думаю стоит прислушиваться к тем, кто в аочию пилил и делал короба, под два Са15!

Джокер слогается на короба других фирм и брендов, незная ничего про сандалии и темболее

сколько чистыми рекомендовано для са15:lol:

Делай 160-170л щель 500кв, либо труба 250-я.

Тебе люди подсказывают, как делали и проверенной! А не равняют с другими брендами и на пальцах говорят объемы!

Selmer Kurgan

Selmer 45, там автомобиль 14, эти все сказано) я к подобному варианту и склонялся, думал попробовать пока щель собрать, квадратов 500-600, если все устроит, буду трубу греть, либо закажу. В общем все спасибо за советы, буду пилить, отпишусь аак все закончу)

Я это понял, у меня тоже хетч.

Зайди в архив, ветку Sundown.

Изменено пользователем Selmer 45

Selmer Kurgan

Selmer 45, да я там много чего прочитал, но к сожалению про пару са15 не видел толком ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...