Пооль Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Думаешь? ну если такой результат будет то тут и думать нечего чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну если такой результат будет то тут и думать нечего Скока рез в вашей оке на снусе? з\ы нет фоток :pop: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скока рез в вашей оке на снусе? з\ы нет фоток наша она только территориально)))))) а по факту я к ней отношения слава богу не имею фоток нет ящик стоит точно такой же как у меня в ноте))))))) можешь в моей теме посмотреть)))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Неплохое начало. Чем заполнено пространство между стенок? Какая частота настройки? Когда два поставите, попробуйте в общий ящик, чуть зажать объем и добавить труб Очень интересно что выйдет. ну по крайней мере в пик мы попали с первого раза,60 герц именно на этой частоте моя машина давит лучше всего трубы добавлять не буду,слишком близко 5я труба будет к дину а вот объём чутчуть убиру,литров 10 с задней сренки [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну если такой результат будет то тут и думать нечего А на синусе то сколько? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Народ проясните плиз.д2 до скоких мериет? слыхал что вроде до 154... или нет?чесно лень читать инфу там-мож кто навскидку сразу скажет что например сравнивали на термлабе за 154 и все ровно... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Народ проясните плиз.д2 до скоких мериет? слыхал что вроде до 154... или нет?чесно лень читать инфу там-мож кто навскидку сразу скажет что например сравнивали на термлабе за 154 и все ровно... ну мы когда splx сы мучали,до 155.1 рез дошёл мерили сразу и д2 и тл,расхождение до 0.1 не больше [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну мы когда splx сы мучали,до 155.1 рез дошёл мерили сразу и д2 и тл,расхождение до 0.1 не больше О! это норма! а то боимся начнет скакать от частоты. Нада в Биохазию ехать промеряться:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Общий ящик просто невпихнём.Эти то с трудом влазят... :sarcastic: Общий ящик может состоять из двух половин как эти, но собираться "на месте" Как раз в том месте где щас "перегородка" влезет еще 2 трубы я думаю ИМХО Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сема, кнопкой промахнулся, с тебя спасиба) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Общий ящик может состоять из двух половин как эти, но собираться "на месте" Как раз в том месте где щас "перегородка" влезет еще 2 трубы я думаю ИМХО там где стенка,трубы стоят вплотную [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А на синусе то сколько? 156ровно до того как сабы спалили щас сабам борода))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А на синусе то сколько? ну я вообще говорил про ЭММУ но думаю на аяске тоже перепадет))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну я вообще говорил про ЭММУ но думаю на аяске тоже перепадет))))))))))))))))) помоему в эмме у нас разные классы [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 в общем с двух динов и двух усей 157.6 но что то с новым дином приключилось [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти