Денис_Д Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Суть вопроса, вот таких два првода нужно соеденить с этой клемой, решил делать соеденение через обжим медной трубки вокруг провода и клемы! Кто подскажет плюсы и минусы такого соеденения, и есть ли альтернатива. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Денис_Д, а в чем проблема припаять и в термоусадку? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А смысл вообще такую клему на такой провод? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я бы напрямую припаял этот провод куда нужно, минуя клемму Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 С пайкой проблемы! Не разу не делал! И хочется чтобы была возможность быстрой смены акустики, я так думаю будут тесты и прослушивание множество акустики в данной системе! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 проще провод поменять, такие даже на саб не нужны. попробуй обжать с проводом меньшего сечения, например сантиметров 5 2.5мм сделай, а уже к ней клемму 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти