Раджаб Раджабов Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Приветствую всех.Возник такой гемор с крайсом.Решил я ставить второго гену на 250а плюс к штатному 160 амперному.Мнения разошлись.Многие говорят не стоит ставить 2 разных.Я думаю стоит.Подскажите кто шарит.:hi: 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Че блеаа ни кто не знает? 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в одной теме ты пишешь что уходишь с автозвука,во второй генычей ставишь)) А по теме,ставь и не парься)) Поставил бы мехман 1 и не парился бы 320 за глаза хватит Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 одного 250го почти всем хватает, с двумя геморроя много, натянуть не могут как следует, в итоге с двух 120 снимают 130 ампер. тем более крайс, врядли тебе кто что подскажет, люди на чирики своими ошибками корчат такое 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в одной теме ты пишешь что уходишь с автозвука,во второй генычей ставишь)) А по теме,ставь и не парься)) Поставил бы мехман 1 и не парился бы 320 за глаза хватит Я же писал что может быть закончу крайс и уйду)):hi:Как не париться?Поставлю 2 гены например.А толку от 160 го не будет))И напруга если будет скакать))Не хотелось бы моросить)) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 одного 250го почти всем хватает, с двумя геморроя много, натянуть не могут как следует, в итоге с двух 120 снимают 130 ампер. тем более крайс, врядли тебе кто что подскажет, люди на чирики своими ошибками корчат такое Ну во первых 320-370 ампер щас стоят 45-48 тыс.Во вторых на 250 есть на руках))В третих 250 хватает если музыки не под 10 кв))И в четвертых 2/250=500 или 250/160=400+.Два корпуса легче отведут тепло и бубут более стабильны)) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 можно ставить, на крузаке 80 стоит сток и рядышком мехман Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А толку от 160 го не будет))И напруга если будет скакать))Не хотелось бы моросить)) правильно все. там повозиться придется и не факт что поставить сможешь и закрепить нормально. Это не 9ка где под капотом пусто)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 правильно все. там повозиться придется и не факт что поставить сможешь и закрепить нормально. Это не 9ка где под капотом пусто)) Дело не в поставить)А в том есть ли смысл)) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 можно ставить, на крузаке 80 стоит сток и рядышком мехман В паралель?И как?приблуды,регуляторы ставили какие нить? 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 все в паралель, подругому и не вижу вариантов. Ссылка на комментарий
герман 364 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Тоже заморачиваюсь, тока на волгу и попроще. Один 100а и 120а другой. Главное найти толкового сварщика, чтоб сделал крепления. И вроде как шумы в сети увеличатся, в теории. Практика покажит. Плюс от второго гены будет идти в багажник на акб. От первого через сеть на акб под капотом. Управляющий провод от замка зажигания, паралельно на каждое реле регулятора напряжения, через дополнительное 4х контактное реле , на каждый регулятор свое. Так же еще буду и тебе советую , дополнительно заземлить двигатель на кузов. Хороший минус тоже нужен. Один сгорит, другой работать будит. Люди ставят работает. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем герман 364 Ссылка на комментарий
герман 364 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В теории 2 гены на холостом ходе будут давать больше напруги чем один. Тот же самый мехман , чтобы снять с него 300а , движок надо круть за 5тысяч. , а то и больше. На моей волге с змз402 приведет к выдавливанию набивки. А так, что два крутить, что один раскручивать, расход бензина примерно одинаковый. Гемор заключается в креплении, нужен рукастый мастер, который на ближайших опорах смастерит креления, и подборке ремня. Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Крепление не проблема.Можно сварить.Но вот то что они вместе не будут пахать это плохо. 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
герман 364 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Крепление не проблема.Можно сварить.Но вот то что они вместе не будут пахать это плохо. При нагрузке каждый свое давать будит. При определенных оборотах. Грется меньше будут.Два одинаковых и то работать будут по разному.Ставь эффект будит. Я с мастером только после нового года договорился. Ощущениями поделится не могу. С мужиком списывался. Он себе на 02 волгу ставил два обычных, напруга в сети повысилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти