Kostas060 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С усем еще не определился, но в планах 3500-4500 вт на 14.2в. С таким усем только в стоковые классы Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если можно, присоединюсь. Машина седан, усилители и 2й акб в зоне багажника. В стрит транк прохожу или нет? Так понимаю необходимо сохранить все, что стояло с завода? Так же можно на замер опускать спинки сидений задних? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 malike, Да, в транк проходишь, условно. В транке ограничение по мощности в 4квт. Спинки складывать можно. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 на АМТ любитель + даже не суйся) там панды с 18хами. сам на такойже приоре с пятнахой пытался но увы(((( выбирай класс попроще и меняй дин ! Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 на АМТ любитель + даже не суйся) там панды с 18хами. сам на такойже приоре с пятнахой пытался но увы(((( выбирай класс попроще и меняй дин ! Правильно в низкий класс и с 12" сабом Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 на АМТ любитель + даже не суйся) там панды с 18хами. сам на такойже приоре с пятнахой пытался но увы(((( выбирай класс попроще и меняй дин ! А я собрался на панде в класс попроще в новом сезоне. Не будет больше 18хи в багажнике у меня. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А я собрался на панде в класс попроще в новом сезоне. Не будет больше 18хи в багажнике у меня. Ну это неплохо))) соперников надо знать. Себе васемнаху просто заказал))) Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 еба!!! Одни чемпионы тут, НЕ НАДО ВООБЩЕ НИКУДА ВЫЕЗЖАТЬ! так по вашему? Братец, не слушай никого и пили туда куда задумывал! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 пили пили, не бойся чемпионов, не стремись быть рядом с чемпионами а пили так чтоб чемпионы стремились за тобой!!!! :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Правила дбдрага 2015 скоро будут: Оффтоп http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1455 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пацаны. дабы не плодить темы спрошу здесь. сколько езжу на сревы. учавствую только в эмма. хочется попробывать Амт на сайт заходил но календарика не нашёл когда где как чё. знает кто? Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока тока предвариловка в плане мест проведения. Глянь тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94974 Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 еба!!! Одни чемпионы тут, НЕ НАДО ВООБЩЕ НИКУДА ВЫЕЗЖАТЬ! так по вашему? Братец, не слушай никого и пили туда куда задумывал! пили пили, не бойся чемпионов, не стремись быть рядом с чемпионами а пили так чтоб чемпионы стремились за тобой!!!! :) :) :) А че очковаться то из-за того, что в одном классе с пандами? полагаю что для новичков вроде меня будет даже весело участвовать с такими гигантами По крайней мере мне будет весело Ссылка на комментарий
пуга4 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите,ДБ драг, фальш пол разрешен в классах сток и стрит?и какая высота оборудования(ящика) разрешена в этих классах? Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажите в какой класс АМТ попасть мне, две 10, акум в штатном месте, один усилитель все в багажнике, машина хэтч DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти