bob911 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Привет всем. В чём отличие усилителей разных классов, например: 1) A\B 2) D Какоето определённое построение схемм у них или ? Изменено 16 июля, 2010 пользователем bob911 Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 разная схемотехника и разное кпд. зы-это незная даже элементарных веще-ты тут фсем саветы раздаешь:sarcastic: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В классе D(как еще его называют цифровым) усилитель работает в дискретном режиме, как ключ с шим(широтно-импульсным модулятором). Цифровые классы в свое время делятся на несколько подклассов Т (в этом классе частота дискретизации зависит от выходной мощности), по принципу ICE POWER, принципиальные особенности ее не скажу, ну еще другие. Классы усиления А, AB, H в них транзисторы работают в непрерывном режиме, отсюда более низкий кпд по сравнению с Д классом. Если рассматривать качество звучания, то многими аудиофилами признан самым интересным выразительным и музыкальным класс А, но в этом классе кпд очень низкий. По поводу цифровых усилителей теже аудиофилы говорят: В их звуке присутствует некоторая шероховатость, зернистость. Все эти выводу были подчеркнуты мной со страниц журнала аудиомагазин. Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да высказался я немного сумбурно и очень кратко, но думаю основную мысль уловить можно))). Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Короче Д класс - сабвуферные моноблоки, АБ - все остальные усилки, если сабвуферный усь АБ класса - греется как скотина, жрет много, выдает мало. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Короче Д класс - сабвуферные моноблоки, АБ - все остальные усилки, если сабвуферный усь АБ класса - греется как скотина, жрет много, выдает мало. Так и думал ! Всем спасибо тему можно закрывать. Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 зы-это незная даже элементарных веще-ты тут фсем саветы раздаешь:sarcastic: Есть люди которые вобще ничё не знают но при этом умудряются советы давать! Так что не надо тут чёто говорить! Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Короче Д класс - сабвуферные моноблоки, АБ - все остальные усилки, если сабвуферный усь АБ класса - греется как скотина, жрет много, выдает мало. Ага, например как у меня: DLS A6 500Вт-4ом, 870Вт-2ом, и 1200Вт-1Ом. АВ-клас это качество Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ага, например как у меня: DLS A6 500Вт-4ом, 870Вт-2ом, и 1200Вт-1Ом. АВ-клас это качество Не понял поста, если это намек на то что учи АБ класса могут много выдать - я не спорю. А скоко он жрет? кило два? У самого МА12, но хочу Д класс, питание рациональней использовать. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Короче Д класс - сабвуферные моноблоки, АБ - все остальные усилки, если сабвуферный усь АБ класса - греется как скотина, жрет много, выдает мало. не тока моноблоки. у меня все алпайны PDXы все цифровые. цифра - это низкое потребление тока, МАЛЕНЬКИЕ габариты что интересно, мой моноблок 1.600 дает 600 ватт в 4 ома и 600ватт в 2 ома. подключал я в 1 ом - он не уходил в защиту. подключал в 8 Ом снижение мощности не сильно заметил ... фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не тока моноблоки. у меня все алпайны PDXы все цифровые. цифра - это низкое потребление тока, МАЛЕНЬКИЕ габариты... Усё это конечно хорошо, тока есть маленький минус-звучат они никак. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чем аргументирован ваш ответ? фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чем аргументирован ваш ответ? Тем, что я это слушал долго и внимательно-унылое гомно. Сейчас из новоделов мало что играющее попадается, тем более тут еще и D класс.:hi: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так вот толко не надо на бассклубе про ламповые каскады и аудиофилию загонять! Есть у меня дома японцы Дэнон и Харман Кардон 92г выпуска дома то да! А в машине должно быть громко и вмеру качественно, чтоб навалил отдуши и погнал, а не закрылся, заглушил мотор и сидишь музыцируешь... ИМХО! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Не понял поста, если это намек на то что учи АБ класса могут много выдать - я не спорю. А скоко он жрет? кило два? У самого МА12, но хочу Д класс, питание рациональней использовать. Насколко я знаю MA12 и есть клас-D ))) Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти