Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Audiofill, ну писаиэть то популярные сообщения и я могу,ноbasshead, то по сути прав т.к последнее время люди такие ленивые стали, что даже не могут воспользоваться поиском и разобраться в системе своей!а инфы ВАЛОМ!!!!когда я начал заниматься АЗ инета не было и всю инфу приходилось по крупинкам собирать и читать кучу литературы... так что я солидарен с basshead, т.к люди не то что своим мозгом пользоваться разучились,а даже поисковиком не хотят пользоваться и все хотят на блюдичке и что б разжевали и в рот положили!! Yauhen, так же прав отчасти, надо таким создателям темы тупо кидать ссыль на литературу и пусть сами думают и оценивают свой инелект....тогда и негатива не будет пы. сы. если человек не хочет платить деньги знающему человеку за подбор и настройку системы,то надо расплачиваться собственным временем и во все вникать самому:hi: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Joker72, я все таки думаю ему стоит как то по уважительнее объяснять новичкам ,а не унижать их. Я думаю ты с этим тоже согласишься. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Joker72, я все таки думаю ему стоит как то по уважительнее объяснять новичкам ,а не унижать их. Я думаю ты с этим тоже согласишься. Сразу видно что ты в армии не служил 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сразу видно что ты в армии не служил почему ты такой вывод сделал? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 почему ты такой вывод сделал? Какой то ты нежный:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какой то ты нежный:lol: мне все так говорят сначало. Поверь ,все с точностью наоборот Так же говорят и про брата моего:lol: а у него послужной список не хуже,две чеченские и горы трупов за спиной:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мне все так говорят сначало. Поверь ,все с точностью наоборот Так же говорят и про брата моего:lol: а у него послужной список не хуже,две чеченские и горы трупов за спиной:sarcastic: Рембо?(спрашиваю это шепотом и про себя) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рембо?(спрашиваю это шепотом и про себя) нинздя:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Joker72, я все таки думаю ему стоит как то по уважительнее объяснять новичкам ,а не унижать их. Я думаю ты с этим тоже согласишься. Давай-ка я тебе кое-что объясню,может понятнее станет при таком раскладе. Дело в том,что когда я начинал заниматься всеми этими вопросами звуковоспроизведения,то у меня не было не то,что интернета с компом,у меня не было даже домашнего телефона и спросить мне было не у кого,что и как делать. Путём длительных умозаключений долгими зимними вечерами,а также методом проб и ошибок,пусть и с некоторой тратой небольших на ту пору финансов,в голове постепенно стала складываться определённая картина. Складываться она стала не сразу и не после чтения глянцевой макулатуры,которой забит сейчас любой ларёк,а после того,как раза так с десятого удавалось понять всю суть написанного в технической литературе. Если не удавалось понять с первого раза,хотя информация поступала сразу в мозг без всяких вайфаев с блютусами,то это перечитывалось до тех пор,пока не становилось понятно. Ты улавливаешь разницу между тем,что одно дело щёлкнуть пару раз мышью,а другое дел- перечитать не одну сотню страниц? Ладно,теперь пункт номер два-знаешь ли ты,сколько людей,зная о том,что я разбираюсь в акустике,пытаются каждый день и много раз вступить в половую связь с моим мозгом? Помимо всего прочего,приходится ещё и быть немного психологом,каждый раз узнавая много нового,самыми козырными приёмами являются такого плана вопросы :"а стоит ли мне тратить деньги" или "а как ты считаешь". И каждый день практически одно и то же,вопросы становятся всё тупее,потому что даже напрягать мозг для правильной формулировки нет необходимости. Ради интереса,попробуй представить себя на моём месте,потом расскажи,каково это:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 basshead, Леха,я тебя хорошо понимаю. Может я не прав,но можно просто не отвечать таким юзерам и все. Я сам не асс в автозвуке,но я помню еще лет 5 назад я неделями сидел в нете,ночами читал статьи теорию,практику.пилил , ошибался и опять пилил. Многие через это прошли. Ты попробуй взглянуть немного с другой стороны. Таким даже если ты и объяснишь что ли бо в любом тоне,они все равно ничего не поймут хоть ты им пару сабов о голову разбей. Я знаю что ты шаришь,иначе бы к тебе за помощью не обращался в свое время. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 basshead, Ну можно же просто мимо пройти. Я сам последнее время воздерживаюсь от комментариваев, когда люди питают кикс 1000 минусом с кузова, когда ему пишут про второй акб, а он усирается, что ниже 10 вольт не падает Всех не переубедишь и не научишь, я сам первый год тупил да и все такие были. Кто нибудь тратит свое время на безопасное извлечение флешки?) Просто последнее время модно стало кидать в новичков параметрами тиля, полкой ачх, и индуктивностью катушек с ростом импеданса, а по деревенски, как это делаю иногда я, никто и не поздсказывает. Хотя соглашусь, форум давно стал не сплным, а какой то магнитолкой, где у всех цель-подключить 4 пары блинов на 2 канала гу или купить саб и греть ему колпак. Но опять таки, можно просто промолчать. Мне когда не отвечали-я лез в гугл или поиск 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Виталий102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) качетсво не очень, но думаю распознать сможете Pioneer TS-W256? если он то видимо просто усь не вывозит да? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Виталий102 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Виталий102, если не ошибаюсь,им много места и мощи не хватает Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Виталий102, А открутить динамик и прочесть маркировку не судьба? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Виталий102 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Снял саб, оказался pioneer ts w306c) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти