Виталий102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Приветсвую всех. Система такая: Гу пионер 9450, усилитель revolt ss 85.4 запитан кг16, нормальные межблочники для данного буджета, фронт mtx rts652, саб ЗЯ модель точно не определил, что то типа Pioneer TS-W307F(достался даром), все установлено в проклеенном седане ваз. Проблема в басе. не получается настроить что бы был четкий бас без гула. думаю о самене саба. в прошлом я подключал его к SPL FX2-420 и даже к Mystery MRP 2.75, получалось вполне приемлимо. наверное мощности не хватает? что посоветуете Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 проблема в магнитоле в первую очередь Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 проблема в магнитоле в первую очередь Ответ кроется в самом вопросе,буковка F в обозначении саба говорит мне о том,что динамик фриэйрный,каким образом тут стало виновато головное устройство? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Виталий102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 модель саба может другая. внешне динамик такой же, короб вроде стандартный Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ответ кроется в самом вопросе,буковка F в обозначении саба говорит мне о том,что динамик фриэйрный,каким образом тут стало виновато головное устройство? Согласен голова не при чем. У меня на стенде стоял такой же мафон усь revolt ss 85.4 играл с разными заводскими сабами в том числе и с пионером. играл не плохо. У тебя проблема с настройками скорее всего. ИМХО Ссылка на комментарий
Виталий102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 пробовал резать и магнитолой и усем. получается настроить чтобы на высокой громкости отыгрывал более менее, тогда на низкой громкости баса совсем нет. может усилитель не вывозит просто? Может у кого есть опыт подключения к этому усилителю сабов, посоветуйте под негров что нибудь Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Читаю я всё это и просто диву даюсь... Мозг настолько тупой,что не в состоянии понять,что параметры динамика не подходят к этому типу оформления? Какая здесь вообще может быть связь с настройками ГУ,если групповая задержка и подъём на АЧХ настолько дикие,что не позволяют отыгрывать самый низ? Мало того,что думать вас вообще не учили,так вы ещё все мозги в интернете проебали,если они были вообще. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всё очень плохо) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Оффтоп Ну, нет у человека опыта. Пришел, задал вопрос, хочет разобраться. Так надо сразу его мозг критиковать? А кто из нас родился всезнайкой? Все опыт нарабатывали, набивая шишки. Что же мы такие злые стали, собратья? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Виталий102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Читаю я всё это и просто диву даюсь... Мозг настолько тупой,что не в состоянии понять,что параметры динамика не подходят к этому типу оформления? Какая здесь вообще может быть связь с настройками ГУ,если групповая задержка и подъём на АЧХ настолько дикие,что не позволяют отыгрывать самый низ? Мало того,что думать вас вообще не учили,так вы ещё все мозги в интернете проебали,если они были вообще. говорю же что модель динамика не та скорее всего, он походу старый сильно, скорее всего в своем коробе. модель опознать только после снятия динамика смогу Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 говорю же что модель динамика не та скорее всего, он походу старый сильно, скорее всего в своем коробе. модель опознать только после снятия динамика смогу Автор что б тебе.помогли нужно опозновать модель саба до задавания вопроса...и еще лучше фото сделать и рассказать подробно как настроенно это все...:hi: пы.сы поэтому народ(басхед) и не годует,т.к один лениться все подробно описать что б помогли ему ,а др советует какую то чепуху 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ответ кроется в самом вопросе,буковка F в обозначении саба говорит мне о том,что динамик фриэйрный,каким образом тут стало виновато головное устройство? потому что я знаю этот саб, то что пионер написал, что он фри ни о чем не говорит, играл в зя очень достойно, никакого гула Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 потому что я знаю этот саб, то что пионер написал, что он фри ни о чем не говорит, играл в зя очень достойно, никакого гула Специально для знатоков данного динамика потратил примерно минуту в гугле и нашёл,что резонанс 29,а добротность 0.73,на эквивалентный объём уже можно внимание не обращать при таких параметрах.Как и предполагалось,других динамиков подобной стоимости этот производитель просто не выпускал и других их не бывает,кроме фриэйрных. Можете и дальше сидеть и вынимать друг другу весь мозг,если не в состоянии понять,что параметрами динамика и определяется то,как он будет играть:lol: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 потому что я знаю этот саб, то что пионер написал, что он фри ни о чем не говорит, играл в зя очень достойно, никакого гула На аксиому похоже однако. Вам бутират не родственник случаем? На референсном тракте проверено?:mocking: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Читаю я всё это и просто диву даюсь... Мозг настолько тупой,что не в состоянии понять,что параметры динамика не подходят к этому типу оформления? Какая здесь вообще может быть связь с настройками ГУ,если групповая задержка и подъём на АЧХ настолько дикие,что не позволяют отыгрывать самый низ? Мало того,что думать вас вообще не учили,так вы ещё все мозги в интернете проебали,если они были вообще. ты чего во всех постах всех матом кроешь и обсираешь? Ты родился гуру автозвука что ли? Человек пришел задал вопрос и стал дибилом,бараном и тупоголовым с твоих слов. Умерь свой пыл умник. Тот саб говно,тот усь говно,тот дебил,тот баран. Ты сам то кто после такого отношения к форумчанам? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти