gevaudi Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет всем. Никогда плотно не связывался с Alpine IVA, надеюсь на то что найдутся здесь люди что то знающие о альпайновских мультимедиа. В общем то не знаю что выбрать потому что описание не дает мне ответов на мои вопросы. К примеру даже не понимаю чем отличается 520r и 505r или INA-W900, возможно ли подключить камеру заднего вида любую или нужна только альпайн, есть ли у каких аппаратов проблемы с поддержкой форматов? Bass I Love you Ссылка на комментарий
alexandroid Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 505я есть всё, айнет, оптика, возможность подключения камеры(любой, выход тюльпан), подключения навигации, альповской или можно стороннию с RGB выходом (BiON CND-01 и Мирком М500) подключения проца соответственно подключение блютус громкой связи подключение к кнопкам на руле подключение тв-тюнера 5.1 декодер долби диджитал 520я чуть проще, нет оптики, дисплей немного хуже, нет слота под навигацию, только внешний модуль можно. 900я помойму пендовская только версия? просто аппарат с навигашкой и то не факт что с русской. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 505я есть всё, айнет, оптика, возможность подключения камеры(любой, выход тюльпан), подключения навигации, альповской или можно стороннию с RGB выходом (BiON CND-01 и Мирком М500) подключения проца соответственно подключение блютус громкой связи подключение к кнопкам на руле подключение тв-тюнера 5.1 декодер долби диджитал 520я чуть проще, нет оптики, дисплей немного хуже, нет слота под навигацию, только внешний модуль можно. 900я помойму пендовская только версия? просто аппарат с навигашкой и то не факт что с русской. Спасибо за достойный ответ Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти